smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Украина для Запада, как чемодан без ручки

24 августа в Украине прошел парад посвященный Дню Независимости. Вот только ни одного иностранного гостя там не присутствовало. Это уже намекает украинскому правительству, что пора выполнять работу надо ошибками. В частности это касается выполнения Минских договоренностей. 25 лет – это приличный срок, юбилей. Вот только украинцы встречали свой праздник расстроенными и подавленными.

Неудивительно, ведь конфликт на Донбассе не прекращается, военные действия изматывают всех участников этой бессмысленной войны и уносит жизни сотен мирных жителей. Экономическое положение только ухудшается, тарифы вновь растут прямо пропорционально безработице, а зарплаты – нет. Другие страны за многие годы достигли значительных успехов в развитии экономики, чего не скажешь об Украине. И виной этому коррумпированное и равнодушное к своему народу правительство. Жители страны не видят обещанных изменений, а чувствуют только злобу и раздражение к нынешней власти. А также, пытаются выжить в условиях экономического кризиса, который тянет государство на самое дно. Хотя, куда уж больше.

Запад уже давно не рассматривает Украину, как своего партнера. Как говорится, ловить там больше нечего. Поэтому то, что иностранные правители проигнорировали День Независимости, должно послужить украинской власти сигналом о том, что пора что-то делать, а не ковырять в носу, сидя в Верховной Раде и по выходным транжирить деньги в свое удовольствие.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments