smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Смех, слезы, агрессия… Что еще вы делаете после оргазма?

У каждого из нас свои «тараканы» в голове, индивидуальные привычки и особенности. В фильмах, после секса, герои падают обессиленные и разомлевшие на постель, обнимаются, целуются. Вы тоже так делаете? Думаю, не всякий из вас повторяет за актерами киноленты. После хорошего секса мы можем сделать странные вещи. К примеру, девушка сразу бежит в душ. Конечно, гигиена – это очень похвально. Но со стороны это смотрится, будто вы брезгуете своим мужчиной, поэтому срочно бежите отмываться, боясь подцепить какую-то заразу.

Или же сразу бросается менять постельное белье. Это выглядит так же, как и срочный прием ванны. Еще зачастую, девушка начинает быстро одеваться. Это попросту нелогично, ведь он уже видел вас обнаженной во время полового акта. Так смысл одеваться после него? Ведь лежать, соприкасаясь обнаженными телами – это так приятно!

Истерический смех или плачь – это следствие напряжения до или во время секса. Лучше поговорить об этом со своим партнером.

Сразу хвататься за телефон/ноутбук – это огромная ошибка. Подружка, мама или коллега по работе, с которыми вы переписываетесь, подождут. Уделите время себе и своего возлюбленному. Иначе у него сложится впечатление, что вы с нетерпением ждали пока секс закончится, чтобы зайти в соц.сети.

Отворачиваться к стенке и засыпать – классика. Но также, складывается впечатление, что вам был интересен только секс, а то, что будет между вами дальше - не волнует. А бывает, что наоборот, вы начинаете расспрашивать партнера, делиться впечатлениями о сексе. Здесь тоже нужно не переборщить. Бурно обсуждать ваш интим лучше в другое время. Главное, чтоб не во время секса!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments