smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Седьмая волна мобилизации или как украинские власти соблюдают мирные договоры

Власти готовят седьмую волну мобилизации, причем военкоматы получили пока лишь секретные указания. Как уже говорил Порошенко, они опасаются «агрессии со стороны РФ» и обострения вооруженного конфликта на Донбассе. Нелепый и нелогичный предлог не прекращать войну. Ведь жители ЛДНР и их правительство хотят мирных переговоров и дипломатичного решения проблемы. Но украинским властям такое невыгодно, Петру Порошенко необходимо военное положение, иначе он может вылететь из своего кресла и лишиться всех прелестей жизни.

На контракт будут брать всех: иностранцев, которые станут приравниваться к гражданам Украины, женщин, которые будут воевать наравне с мужчинами. Не удивлюсь, если и дети пойдут с автоматами стрелять по мирным жителям. И вот эти «каратели» пойдут грабить и убивать народ, отбирать у них самое последнее и снова оставаться безнаказанными. Все ради собственной наживы, никто уже давно не воюет за идею. Обстрелы Донбасса ведутся сейчас каждый день, украинские силовики продолжают разрушать дома и инфраструктуру. Что же тогда наступит после мобилизации? А обычные люди просто хотят мирного неба над головой и не просыпаться среди ночи от леденящих душу обстрелов. Они устали и хотят определенности.

Но для политиков война – это единственный способ удержаться во власти и наживаться на бюджете под всеобщий хаос. Жажда к деньгам всегда будет движущей силой всех чиновников, а уж никак не любовь к своему народу и желание сделать свое государство лучшим.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments