smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Что делать, если мужчина возбуждается быстрее?

Женщинам зачастую нужно больше времени, чтобы возбудиться, чем мужчине. Обычно, когда он уже готов к сексу, его партнерша еще только начинает пробуждаться. Ну, по крайней мере, у меня так. Женщинам нужна качественная и долгая прелюдия, и только единицы готовы к сексу сразу. Ведь в основном, вы проживаете активную жизнь: работа, семья, дети, бытовые проблемы. И под конец дня вы уставшие не можете мгновенно расслабиться и получить удовольствие. Ничего страшного здесь нет, это не является фригидностью, и найти выход из ситуации можно.

Сначала нужно настроиться морально на то, что у вас будет секс. Примите ванну, включите расслабляющую музыку, зажгите свечи. Купите разогревающее средство с эффектом возбуждения, оно увеличит приток крови и чувствительность половых органов. Нанести его можно за 20 минут до того, как идти в объятия к своему любимому. Также, используйте лубрикант на водной основе, это избавит вас от всех неприятных ощущений, трения и сухости. Попросите вашего мужчину устроить вам мини-прелюдию: мастурбация или оральный секс.

Не нужно терпеть, потому что это супружеский долг и притворяться, что вы получаете кайф. Секс должен приносить удовольствие обоим. Не стесняйтесь сказать любимому, что у вас не получается догнать его. Решайте проблему вместе. Иначе, получится, что это секс по инициативе мужчины, а вы просто дали согласие. Поэтому, лучше купить дорогой и качественный лубрикант, чем страдать от отсутствия оргазма. Не экономьте на сексе.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments