smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Как согреться с любимым холодной осенью? Сезонные предложения

Вот и наступила осень. Я люблю это время года, пусть даже со мной не согласятся многие. Скажете ведь сейчас: «Фуу, холодно, дождливо, сыро, серо и уныло». Но если у вас есть вторая половинка, то холодная зябкая очень – это повод погреться в теплых руках любимого человека. Правда большинство из вас секс задвигают на задний план, желая только теплого пледа и горячего чая. Но сексуальное желание можно разжечь, если подойти к этому креативно. По-осеннему.

Альтернатива наручникам – теплый шарф. Если вы любите связывание, то можно заменить игрушки с обычных на осенние. В холодную погоду ты наверняка тепло одеваешься, цепляя на себя все возможные маечки и кофточки. Устрой любимому красивый и длительный стриптиз, медленно и поочередно снимая с себя всю эту одежду. Ну а потом приступайте к согревающим процедурам вдвоем.

На прогулке в парке устройте романтическую прелюдию. Бросайтесь опавшими листьями, валяйтесь в них, после чего страстно целуйтесь, намекая на продолжение вечера. Дома выпей теплый кофе или какао… с его тела! Осторожно пролей несколько капель на его кожу и слижи их. Кстати, корица и прочие пряности подогревают либидо.

Игра с яблочком тоже поможет разогреться. Гуляя в саду, сорви с ветки красивое яблоко. Вы можете кусать его с двух сторон одновременно, а потом невзначай поцеловать в губы. И помните, что вытирать сок с губ, лица и рук нельзя, только слизывать. А красивым осенним листком ты можешь нежно поласкать его эрогенные зоны. Уверена, твой мужчина захочет тоже самое сделать с тобой.

Ну и, в конце концов, наденьте на себя плащи и пальто, и поиграйте в ролевую игру, почувствовав себя героями шпионских фильмов 60х годов. Как видите, осень – это не всегда депрессивная и унылая пора года, если вас двое.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments