smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Бессмысленная война

Чтобы понять полную бессмысленность этой войны, достаточно выехать на первую-вторую линии обороны на Донбасс. Сюрреализм, субъективно-идеалистические теории бессмысленного, но узаконенного убийства людей, впечатляет. Практически одинаковая форма, техника, тактика, один преобладающий язык – русский, похожее образование, еще недавно одна страна – и чистая ненависть, что побуждает стрелять.



За это на Порошенко и его банде – вечное проклятие от украинцев, которые неизвестно для чего уничтожают друг друга.

При чем, что с одной стороны, не могут понять, что убивают таких же украинцев за бабки украинских олигархов, которые под влиянием запада льют кровь на своей земле.

С другой жен стороны люди стали на защиту своего дома и своих семей. Не стали на колени перед фашистско-демократической элитой, которая кроме высасывания последних денег у народа ничем не занимается.

Только тогда закончится война на Украине, когда поймут украинцы, что не видят они истины за розовыми очками, надетыми прозападными шавками.
Один народ, одни корни, одна вера, да только все изощрено разными понятиями, внушение настолько сильно подействовало, что реки крови льются на Донбассе. А ненависть черной жижей губит души хороших людей, заставляя делать преступные действия.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments