smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Убийства украинских журналистов - теперь оптом?

Вчера в Киеве "активисты" ворвались в офис телеканала "Интер" и подожгли его. Причина весьма банальна - по их мнению "Интер" является агентом Кремля и распространяет пропагандистские материалы. При этом, хотя у Нацкомиссии по телевидению, к каналу и имеются некоторые претензии, однако лицензии на вещание его не лишили. По факту поджога в полиции уже возбудили дело по статье "хулиганство", однако шестеро подозреваемых, задержанных на месте происшествия, уже освободили.



То, что в Украине жизнь человека не стоит ничего - это известно уже давно. Не далеко от обычных смертных ушли и журналисты: Бузина, Шеремет, а теперь вот целый телеканал. Убийство Бузины не расследуется абсолютно. Убийсктво Шеремета хоть и расследуется и по словам министра МВД им занимаются лучшие кадры, однако результатов нет никаких. Об этом недавно заявляла и глава Нацполиции Хатия Деканоидзе. Дошло до того, что следователи отправились по домам киевлян, проживающих рядом с местом происшествия. Вероятно, так происходит потому, что под "лучшими" Аваков подразумевает "лучших из худших" - тех, кого не коснулось увольнение вследствие майданной переаттастации. О профессионализме новых кадров уже ходят легенды, которые подтверждаются и событиями вокруг "Интера", когда следователи не удосужились изъять улики с места происшествия: каски и газовые баллончики, использованные нападавшими.

Последние события еще больше подтверждают реноме Украины как европейской страны, в которой царят верховенство права, свобода слова и самовыражения и истинно европейские ценности. А тот, кто с этим не согласен - тот подлежит уничтожению как агент Кремля. Безусловно, в Европе с нетерпением ждут Украину в братскую семью народов и с каждым подобным случаем это нетерпение только усиливается.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments