smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Бытовая декоммунизация или когда отморозкам скучно

Четко выполняя статью Криминального кодекса относительно декоммунизации, бойцы спецбатальона "Днепр-1" денно и нощно, буквально не покладая рук, уничтожают советскую символику, которая попадается им на глаза в ходе проверки документов проезжающих мимо их блок-поста граждан.



Мягкие дерматиновые обложки паспортов (редко кожаные) реквизируются и приговариваются к «казни» путем пригвозжения оных к вертикально стоящим недалеко от шлагбаума деревянным поддонам. Может быть с целью максимального продления наслаждения, возникающего в процессе надругательства над изображенными на обложках, собранными в один коллаж, в общем-то совершенно безобидными предметами сельскохозяйственного труда, а скорее всего - просто от испытываемой славными воинами этого доблестного подразделения изнуряющей сознание скуки и безделья, лобное место с течением времени было превращено в своеобразный пантеон павших «корочек», встречающий вас на подъезде к блок-посту.

Конечно, любому из бойцов для разнообразия было бы приятно поприсутствовать при отбивании кувалдой рук и ног какому-нибудь гипсовому Ильичу, ну или на крайний случай пионеру-герою, а то даже и самому в этом поучаствовать, но контрабанда ими из Украины закончилась еще во времена правления Кучмы, так что на такую удачу, что кто-то сегодня повезет в багажнике автомобиля бюст Зои Космодемьянской, рассчитывать уже не приходится. А так…«служба моя, мама, идет хорошо, задачи все выполняем, писать больше не о чем». Или, как говаривал мой дедушка: "Когда собаке нечего делать - она вылизывает себе яйца".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments