smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Мифы о мужском оргазме

Большое количество девушек считает, что женский оргазм сложнее, чем мужской. Может и так, но это вовсе не значит, что мужскую эякуляцию можно считать чем-то простым. Многие барышни все же считают, что их оргазм неконтролируемый, а вот их партнеры могут влиять на все, что касается их удовольствия. Но это весьма распространенное заблуждение, и от этого в паре часто происходят конфликты. Важно понять, что способность мужчин контролировать свой оргазм очень ограничена.

Девушки считают, что у их избранников не бывает проблем с эякуляцией. На самом деле и мужской пол подвержен таким проблемам, реже, чем женщины, но все же. Причины могут быть разными. Психологическое напряжение или заболевания. В случае болезней, помочь могут врачи. Если же причина в нервозности или усталости, то поможет хороший отдых и отвлечение от повседневных дел.

Мужчины действительно могут немного оттягивать момент наступления семяизвержения, но если это проделывать часто, то подобные манипуляции могут привести к застоям спермы. А это уже грозит заболеваниями простаты. Так что, милые девушки, если вам не наплевать на здоровье своего возлюбленного, то не нужно постоянно упрекать его в быстром сексе и просить продолжительного полового акта. У мужчина заложено природой, чтобы он длился несколько минут.

Следующая большая ошибка – полагать, что ваш партнер может сношаться за одну ночь много раз. Не сравнивайте их с собой. Да, женщинам свойствен множественный оргазм. А вот мужчины в среднем могут раза два за ночь. Молодые, здоровые и полные сил – даже 3-4 раза. Слишком частая эякуляция – это стресс для всего организма. Мужчинам нужно достаточное количество времени, чтобы восстановить силы. Они ведь не могут быть неутомляемой секс-машиной. Вы должны это понимать и опять же беспокоиться о его самочувствии. Лучше акцентируйте внимание не на количестве половых актов, а их качестве.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments