smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Демографический рекорд: 43-летняя женщина родила 16-го ребенка

Людмила Каминская – жительница Коростеня Житомирской области. Ей 43 года и она многодетная мать. Недавно она родила 16-го ребенка, что стало для Житомирщины абсолютным рекордом. Поздравить женщину приехали даже органы местной власти. А врачи из роддома уверяют, что рождение такого количества детей не для социальных выплат, потому как семья эта благополучная, денег хватает и все дети ухоженные и здоровые.

Также известно, что старшей дочери уже 24 года, двое сыновей уже женаты и имеют детей, а сама Людмила из многодетной семьи, имеет двух братьев и сестру. Все вместе они подарили своим родителям 41 внука.

Сама Каминская, на вопрос хочет ли она еще родить ребенка, ответила «Как Бог даст». То, что она верующая можно предположить по имени, которое она дала новорожденному мальчику – Давид. Я приятно поражаюсь таким многодетным матерям, которые рожают и воспитывают детей, несмотря на сложности, которые могут возникнуть в жизни. С нынешней ситуацией в стране, весьма сложно подарить ребенку достойное детство, качественное образование и светлое будущее.

Может и эгоистично с моей стороны, но не хотела бы я выглядеть так, как Людмила в 43 года. На вид ей все 50, если не больше. Но глаза все равно сияют от счастья, а это главное.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments