smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Подпол окон не имеет, вход и выход – через люк

Бывший председатель Верховной Рады и глава Администрации президента Украины, ныне переметнувшийся в народные депутаты от фракции "Воля народа" Владимир Литвин, заявил о неизбежности восстановления контактов с Россией. Во как. Неизбежности. Ну что ж, все правильно. Сожрав все запасы в подполе, в который, кстати, Украина сама себя и загнала, теперь мы вспомнили о налаживании отношений с Россией.

А открыть окно в Европу так и не получилось. Потому как в подполе окон-то нет и единственное, что мы можем сделать, так это разве что люк открыть, на проветривание… как то аккуратненько, потихонечку, чтобы от запаха миазмов наших, чего уж тут стесняться, Европа брезгливая в обморок не упала. Не нужна наша продукция странам ЕС, подчеркивает Литвин и поэтому ничего Украина от сотрудничества с Европой не получает, а экономические связи с Россией и другими странами, которые являлись традиционными рынками сбыта украинской продукции мы благополучно порушили. И все это, благодаря типично украинской особенности: желанию понравиться тому, кто богаче и в расчете на то, что помогут, приласкают, не забудут - зады им всем вылизать, а тем, кто рядом, на кого только можно в случае чего и рассчитывать - в глаза наплевать, традиционно.

Сетования новоявленного депутата конечно понятны и, наверное, вполне оправданны, но только вот спросить хочется, а что же вы, господин хороший, будучи спикером Верховной Рады, эти вопросы не поднимали? Что, как в нардепы разжаловали, так и сознание сразу все поменялось, в другую сторону или просто так в нос капустой кислой из подвала шибануло, что молчать больше мочи нет? Прозрение, даже запоздалое это конечно хорошо, но вот только отчет нужно дать себе в том, как мы выглядим со стороны и захочет ли вообще с нами кто-то дела иметь, после того, что мы на всю вселенную нагородили. Вопрос…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments