smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

На раз, два, три, рассчитайсь!

Безвизовый режим с ЕС для украинцев станет платным. С инициативой о взимании платы с граждан третьих стран, имеющих право безвизового въезда на территорию ЕС, выступила Франция и Германия. В заграничном городе Брюсселе обсуждают разные варианты стоимости будущей услуги. При цене в 13 евро в бюджет ЕС ежегодно будет поступать дополнительно 500 млн евро. При цене 50 евро, доходы альянса к 2020 году вырастут сразу на 2 млрд евро.

То есть, получается на раз, два, три, рассчитайсь! Очень красиво. И выходит как бы нам наш президент о любви и дружбе со старушкой Европой не рассказывал, какую только «считалку» не придумают наши друзья, «водить» все время нам выпадает, а «по-морскому» считаться они не хотят - знают, что нажилим. Что, конечно, правда. Деньги они может конечно и не великие, но обидно. Еще и о презентации электронной системы авторизации путешествий ведь сообщили - состоится в конце недели на саммите в Братиславе.

Очень замечательно. … А мы может быть дикарями всю жизнь путешествовать привыкли, без всяких там авторизаций. Да и ведь мы как полагали? Уж если помощь, так помощь, чего по мелочам-то гривны снимать, даже и неудобно как-то. Что они, не понимают, что мы все в одном автобусе. Зачем раскачивать? Да и вообще, в нем ведь как? Один вот воздух испортит, а дышать-то всем. Так что, если берут они нас в нее, в Европу имеется в виду, ну в принципе, когда-нибудь… давайте уж тогда не мелочиться. Чтобы стыдно не было потом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Падение флота Украины

    В самом центре Николаева собрались митингующие– судостроители завода им. 61 коммунара. Они поджидают Владимира Гройсмана чтобы узнать, когда…

  • Меланья – всё: Трамп показал новую жену

    Американцы снова ломают голову над разгадкой теории заговора: Дональд Трамп показался на телевидении не со своей женой Меланьей, а с совершенно…

  • Для чего Трамп нажал «красную кнопку»

    Что происходит в тот момент, когда президент нажимает заветную «красную кнопку»? Быстротечная реакция, которая позволяет связаться со…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment