smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Оставьте в покое Донбасс!

С тех пор, как я переехала из Харькова, я ничего не слышала о происходящем на Донбассе. Помню, ещё тогда власти нас уверяли в том, что они подписали со второй стороной соглашение о разведении сил от линии соприкосновения. Я всё ждала, когда, наконец, закончится это безумие на востоке, но в последнее время сложилось такое впечатление, что нет ему ни конца, ни края.


Фото из открытых источников


Сегодня только стало известно, что Киев отказался следовать соглашению об отведении вооружения на Донбассе. Наш Лысенко всех заверил, что, мол, обстановка там сильно изменилась, а "противник" пошёл в наступление.

Сижу я сейчас и недоумеваю от того, что наши власти так и не поняли, что они натворили. На Донбассе живут такие же люди, как и мы, харьковчане, а они, сволочи, продолжают убеждать нас в обратном. Очнитесь! Никому из нас эта война не нужна, она только делает Украину слабее, ничтожнее...

Но власти продолжают делать всё по-своему, конечно, куда им до нашего мнения! Я прекрасно понимаю, что ВСУ намеренно не выполняют минские соглашения, специально дестабилизирует ситуацию. Всё дело не только в дескридитации России, которую они ненавидят, но и в деньгах, которые благополучно "распиливаются" между собой.

Мне, как урожденной украинке, очень больно и стыдно за власть. Украина, в которой я выросла, больше нет.

Tags: Украина, война на донбассе, всу, донбасс, минские соглашения, обстрелы, ополченцы, эскалация конфликта
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments