smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Бабы с женских форумов красоты

Каждая девушка рано или поздно ловит себя на мысли, что ответ на любой вопрос можно найти на женском форуме. Отношения, красота, беременность — для каждой темы есть свои форумы, где собираются женщины с разным достатком и взглядом на мир. Если изучить их обитательниц подробнее, то можно будет выделить типичных представительниц бьюти-сферы в Сети.




Старообрядец

Как определить: она знает все домашние рецепты — настой крапивы помогает от любой хвори, а лучшее средство от целлюлита — русская баня. Старообрядец затевает лютые споры о косметических продуктах, чья цена выше 1000 рублей. Типичный вопрос: "Зачем брать так дорого, когда в аптеке можно купить/в поле можно нарвать/у бабушки на грядке есть?"

Чем опасны: она может использовать для косметических целей всё, что плохо лежит — в реальной жизни муж может недосчитаться грязных носков, которые она приложит к глазам в качестве компресса, а дети — памперсов, которые мамуля порежет на примочки с луговыми травами.

Иногда они путаются в рецептах.



Порой среди них попадаются настоящие тролли, способные убедить наивных читателей попробовать новый интригующий рецепт.



Или использовать для косметических целей вещи и предметы, для этого явно не предназначенные.



Дурочка

Как определить: в любом возрасте задаёт глупые и очевидные вопросы. Это обычно ленивая девушка, которая ищет способ оставаться красивой, ничего для этого не делая. Периодически получает за это неодобрительные комменты от "Ностальгирующих", постоянный объект насмешек "Агрессоров".

Чем опасны: ничем, зато над её вопросами можно от души посмеяться.





Иногда они задают тренд на странные названия частей тела, которые потом "уходят в народ" и становятся устойчивыми словосочетаниями.



"Мне 14"

Как определить: "Здравствуйте! Мне 14 лет, и я..." Дальше можно не продолжать. Сколько бы на самом деле ни было топикстартеру (тот, кто начал тему на форуме, в блоге. — Прим. ред.), по уровню развития она находится на нижней границе пубертата. Чемпион по самым странным и нелогичным вопросам на тему красоты и здоровья, дискредитирующая этот прекрасный возраст.

Чем опасны: мнение пользователей делится пополам: половина боится травмировать нежную детскую психику, а другая, радостно хихикая, открывает юным девочкам циничный мир российской красоты.



Бодипозитивщица

Как определить: ник обычно Solnishko_1979, Lybly_sebya_88, Mir_i_Luboff (год рождения выдаёт возраст — около сорока). Ратует за бодипозитив и разумное потребление, не считает лишние 30 килограмм топикстартера проблемой (и третью грудь, наверное, тоже не посчитает).

Чем опасны: от них не дождёшься здоровой критики, они создают ложное ощущение спокойствия — мол, "ладно, ничего, лишние килограммы есть у всех". Но Интернет не щадит никого, и вам точно расскажут и без них, что и с какого места нужно убрать, чтобы стать, наконец, красивой.

Иногда бывают довольно радикальны, особенно в вопросах гигиены.





Они призывают девушек использовать меньше косметики.





Ностальгирующая

Как определить: типичные выражения: "Вот 10 лет назад было по-другому...", "А вот я, когда ещё не замужем была...", "В мою бытность студенткой..."

Чем опасны: дискурсивный подход к красоте в принципе оправдан — раньше все были моложе. Ностальгирующая переживает о том, что лучшие годы ушли, и во времена её молодости не было женских форумов. Навёрстывает упущенное сейчас, часто создавая тему с собственными фотографиями, прося пользователей оценить, насколько сейчас всё плохо. Превращается в "Агрессора", если всё действительно плохо.



Агрессор

Как определить: способна перевести любую тему в обидное русло. Обидеть топикстартера — обязательно, полить грязью сочувствующих — желательно.

Чем опасны: видят за версту жалующихся и добивают их самооценку. В жизни агрессоры обычно пай-девочки, дающие себе волю только на просторах женских форумов.





Капитан Очевидность

Как определить: "Лучший способ похудеть — не есть, а прыщи проходят, если не пользоваться косметикой", — пишут они. Такие девушки есть в любой теме, и их ответ на вопрос ставит ценность всей дискуссии под сомнение: а есть ли смысл дальше разговаривать?

Чем опасны: увяданием любой, даже самой активной дискуссии.



Наверное, это не полный список, но все же...хочу сказать одно: баба, не будь дурой, уйди нахер с форумов и займись сексом со своим мужчиной!

У меня все.

Tags: женщины
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments