smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Навальному пора закрыть ФБК

Все эти коррупционные расследования Навального порядком надоели. То дачи генералов не там построены, то денег чиновники якобы кучу уворовали, то в России жизнь – абсолютное дно. Алексей очень гордится своим Фондом борьбы с коррупцией. Он создаёт видимость того, что несет добро в массы, показывает истинное лицо бизнесменов и чиновников, но почему-то умалчивает о собственной причастности к различным махинациям и незаконному получению денежных средств, за которое отбывает тюремный срок его младший брат.



По факту, за свои коррупционные схемы Навальный должен сидеть, и если не в тюрьме, то хотя бы под домашним арестом. В захудалой квартирке за юбкой у своей жены.

Было дело, когда полицейские надели на Алексея электронный браслет, пока он находился под следствием. Тогда его приговорили к 3,5 годам условного срока за хищение средств у компании «Ив Роше». Казалось, в таком положении нужно угомониться и сидеть смирно, но Навальный же у нас «исключение», блюсти закон совсем не в его интересах! В этот же день, когда брата сажают в тюрьму, Алексей нарушает режим содержания под домашним арестом и отправляется на митинг, который сам и устроил. Естественно, демонстрация проваливается, а самого «правдоруба» под руки уводят полицейские. Позже Навальный умышленно срезает с себя браслет, отслеживающий его местоположение, и выходит в магазин за молоком, но его быстренько возвращают домой полицейские. Есть нарушение? Безусловно. Стоило оно того? Не думаю. Ровно так же можно сказать и о его начинаниях в ФБК.

Навальный «разоблачал» не только чиновников, бизнесменов, но и пытался оказывать давление на крупные российские компании, типа «Роснефть», «Газпром» и так далее. Для чего это нужно? Очевидно, Алексей очень хочет заменить собой госструктуры, которые профессионально занимаются коррупционными разбирательствами. Однако сделать этого ему никак не удаётся: слишком слаба поддержка от либшизы, поскольку расследования ФБК – сплошная демагогия.

Навальный штампует свои статьи, как конвейер, только нет в них никаких пруфов, одни догадки и предсказания. Алексей вводит людей в заблуждение и потому очень часто использует в своих расследованиях непроверенные факты. Помнится мне, как он обвинил Дмитрия Пескова в том, что тот арендует яхту за €385 тысяч (P26 млн) в неделю. Позже выяснилось, что Навальный перепутал (читай, намеренно обвинил) Пескова с адвокатом Дмитрием Якубовским, который на тот момент отдыхал со своей семьей на Maltese Falcon. Наш «правдоруб» даже не удосужился перепроверить информацию, а зачем? Вижу цель – иду к ней.

Алексей нагло переворачивает факты, бесцеремонно фальсифицирует данные, и потому можно смело заявить, что Навальный – извращенец фактов. Его расследования никогда не раскроют вам правду, потому что там её нет.

Богатенький буратино ака борец с коррупцией пытается строить карьеру с помощью неумелых расследований, потому как стать политиком ему не удалось. Ключевое слово «пытается». Навальный всё чаще публикует свои ущербные расследования, хочет народу что-то доказать, но, по факту, зря старается. Его псевдоразоблачительные статьи – позорище. Их никто даже не читает. Поэтому предлагаю Навальному заткнуться, закрыть свой днищенский ФБК и улететь в космос. Пусть там проводит свои расследования, может, хоть народ перестанет раздражать.

Tags: навальный, навальный извращенец, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments