smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Переспала с женатым

Из архивов. Недавно подружки вытащили в клуб провести время шумно, под градусом и в компании мальчиков одногрупников одной из подруг. Мое одинокое скитание работа-треня-дом порядком выматало, а город говорит "время трахаться!



Не то, что бы я падала в постель к первому встречному. Этот период я благополучно пережила в студенчестве, когда гормоны сводили с ума не только меня, но и каждого парня, который пытался с ними подружиться. Сейчас приятное время припровождения со мной заканчивающееся в горизонтальном положении это награда за ум, терпение и настойчивость.

Среди одногрупников подруги под это описание подходили все. И было ощущение, что они об этом знали. Охлаждаясь бокалом водки с редбулом я ловила на себе ... Нет скорее на своих сиськах и заднице, взгляды молодых самцов с зашкаливающим уровнем тестостерона в крови и не малой дозой алкоголя в мозгах. Конечно, надо отдать должное подруге, ребята были, как на подбор. Хорошо одетые, воспитанные, я узнала, что из мужских парфюмов мой фаворит masaki 0℃, а bmw цвета "накопил" прибавляет больше уверенности в себе, чем цвета "нового кредита".

В соотношении три девочки на семь мальчиков мы не плохо проводили время за хорошо накрытым столом и обсуждали разные насущные темы. Конечно, каждый из семерки расчитывал попасть в тройку счастливчиков, которые поедут домой не одни. Грешным делом я допускала вероятность того, что кого-то могут взять третьим, думаю получился бы интересный опыт, особенно если учесть, что выбрать кого-то одного было крайне сложно, но я справилась.

Накаченные жилистые, очень сильные руки поставилили точку на скучных рассиживаниях в ресторане и вырвали из алкогольного тумана на свежий воздух. Летняя набережная прекрасна. Оттаивающая Нева, чистое небо, он не курит... Романтика. Пара островов была пересечена влегкую на простенькой ауди, которая не ехала, а плыла. То, что мой выбор пал на человека в машине которого порядок, а в салоне никаких посторонних звуков и запахов показолось хорошим знаком. О пункте В вопросов у меня не было. Все что мне оставалось - надеяться, что его берлога не будет уступать его машине. Но берлоги я почему-то не увидела и мы приехали в мотель.

Знаете, есть такие шмотели, которые находятся в жилых домах и в них просто внутри все переделано, типо круто. Отдать должное, номер нам дали на пятом этаже с балконом от куда открывался не самый паршивый вид. Собственно вид с балкона я видела только один раз когда изображая львицу осматривала владения взятые в аренду на ближайшие 12 часов.

Как оказалось спутник у меня был не один, компанию нам составил старый добрый Джек. Сейчас я жалею, что не Потрошитель. Я смутно помню, что было дальше. Но могу сказать одно. Вафельные халаты ассексуальны, но пояса от них могут это исправить. Я не любительница тактики "расслабься и получай удовольствие", особенно будучи разгоряченной спиртным и имея в распоряжении 185ти сантиметровый инструмент с отличной задницей и не менее внушительным мужским достоинством. Но в силу его трезвости пришлось робко отвести глаза и соглашаться на любые аферы ибо, отказать было не в моих силах, иногда так сложно устоять, особенно когда орудие пыток так сладко и частенько мелькает перед глазами.

Стоя полуобнаженной перед телевизором по которому очень тихо какая то мадам на РБК рассказывала, что в Китае что-то обвалилось и из-за этого подорожали яйца, я сделала несколько добрых глотков виски из бутылки и оказалась уложенной на лопатки со связанными за спиной руками. Тот самый вафельный пояс от вафельного халата в умелых руках превратился в связку морских узлов, которая сильно натирала запястья при каждой попытке расшатать оковы.

Уверенными, точными и равномерными движениями своей отличной задницы он все больше отбивал у меня желания высвобождать руки. Знаете выражение "на хую вертел"? Я теперь знаю, как оно когда ты по ту сторону. И я вам скажу так, если аттрацкионом заведует профи - горки вам понравятся, независимо от того куда вам засадят. Да да. Именно то что вы подумали.

Спустя час мне развязали руки. Спустя еще час мне сказали, что это были лучшие два часа в жизни. Еще через час за мной приехало такси, которое я вызвала, потому что в лучших традициях дешевого американского кино из брюк моего террориста выпало колечко, которое, как оказалось пол года назад в загсе ему одела его жена. Жена, которая беременая спит дома. Я выслушала долгую историю о том, что они женились по залету, что он ее не любит, она это знает. Что он пошел на это потому что не может бросить ребенка...

Я стояла слушала, красивая с немного растрепанной прической, алыми от прилива крови губами в кружевном белье и одноразовых отельных тапочках с немым вопросом в огромных карих глазах: нахера?

Нахера жениться если ты знаешь, что будешь шоркаться по отелям с малознакомыми девушками с целью самоудовлетворения? К чему эта показуха? Неужели только штамп в паспорте делает мужчину хорошим отцом? Конечно, мне сказали, что я ничего не понимаю в его жизни. Я согласилась, но признала, что так же понимаю, что иметь ничего общего с лжецом, предателем и рабом стереотипов я не желаю.

Остаток времени до прибытия такси мы сидели молча, а приехав домой я рухнула спать. Мне не хотелось ни о чем думать. Да и забыть бы было здорово, но ссадины на запятьях приходится бепантеном мазать... Я так и не смогла понять кто из нас заслуживал большего наказания. Он, который женился на не любимой женщине ради того чтобы растить с ней ребенка периодически потрахивая кого-то на стороне, или я, которая желая тупо отдохнуть душой и телом стала участницей похождений женатого парня...


Tags: 18+
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • В ЕС посадили парня за секс с лабрадором своего друга

    Эта новость определенно сделала мой день. Никакой холивар вокруг результатов присоединения Крыма даже в сравнение не идет. Хотя, честно могу…

  • Украинская страсть от Андрея Станко

    Ню-фотограф Андрей Станко родом из города Николаев, что в Украине. Победитель и лауреат международных конкурсов. Работает преимущественно с красивыми…

  • ЧБ от Блаженкова

    Снимая лучше многих профессионалов, Станислав Блаженков наслаждается своим статусом фотолюбителя и менять его ни в коем случае не собирается.…

  • Мерседес в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Из Италии с приветом

    Итальянский фотограф Адольфо Валенте (Adolfo Valente) специализируется в основном на фэшн и портретной съёмке, но в его портфолио также можно…

  • Вероника в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Американская актриса Челси Дебо в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Калифорнийское ню

    Фотограф Коа Буй (Khoa Bui) известен не только у себя в штате Калифорния, но и в США и во всём мире, как хороший мастер портретной фотографии, с…

  • Красота по-японски от фотографа Такаки Хашимото

    Японский фотограф Такаки Хашимото (Takaki Hashimoto) своими работами пытается передать зрителям красоту девушек Японии и их внутренний мир. Такаки…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments