smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Боец "Правого сектора" Ліля Коц рассказала, где прячутся стрелявшие на Майдане

Сегодня в сети появилось видео, в котором Ліля Коц, участница экстремистской организации "Правый сектор" и "ОУН", раскрыла точное местоположение базы в Донецкой области, где отсиживаются люди, причастные к расстрелу участников акции на майдане Незалежности. Показания девушки оказались очень значимыми для МБР ДНР, так как ранее правительство Украины возложило вину за гибель людей в ходе протеста на Януковича и Беркут. Возможно, теперь ситуация примет совершенно иной ракурс.



Ліля Коц была задержана Министерством госбезопасности ДНР.  В ходе допроса девушка рассказала, что обладает ценной информацией относительно участников расстрела людей на Майдане. Согласно показаниям Коц, когда она находилась на базе "Правого сектора" в посёлке Юрьевка под Мариуполем в 2015 году, ей стало известно, что в хорошо охраняемой части базы скрываются боевики, которые расстреливали протестующий на Майдане народ. На допросе Ліля также схематически нарисовала местоположение базы, где прячутся боевики, и указала, как туда можно добраться.

Допрос бойца "Правого сектора"



А вот и несколько её фотографий с поля боя









Возможно, после публичных признанй бойца "Правого сектора" расследование в отношении преступлений на Майдане, совершенных в 2014 году, примут совершенно иной ракурс. Показания девушки являются ещё одним доказательством того, что Генпрокуратура Украины намеренно скрывает причастность "Правого сектора" к правонарушениям на Незалежной. По мнению МГБ ДНР, украинская прокуратура специально затягивает следствие, фальсифицирует данные, а также устраняет улики участия экстремистов в расстрелах, тем самым фактически покрывает преступников.

Tags: Ліля Коц, Украина, война на украине, донбасс, правый сектор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments