smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Будущего мужа нужно искать в Минобороны

Картинки по запросу военный муж

Как романтично выйти замуж за военного. Такой мужчина – эталон мужественности и надежности. Он сильный, храбрый, дисциплинированный. Готов защищать не только свою женщину, но и всю страну! Девушки мечтают о военном, так как хотят видеть перед собой не только надежного мужа, но и мужчину, способного полностью обеспечить семью.

Не посчитайте меня меркантильной, новоенные очень хорошо зарабатывают, и это действительно важно. Конечно, зарплата зависит не только от занимаемой должности, но и от выслуги лет, особых условий службы и её специфики. Поэтому получается, что все эти надбавки в конечном итоге складываются в неплохое денежное довольствие.

Ко всему прочему, у военных имеются определенные льготы и бонусы, которые также дают свои преимущества. К ним относится: бесплатное медицинское обслуживание, оплачиваемый проезд, оплата командировок, продовольственное и вещевое обеспечение, а также передача квартир или земельных участков в собственность и другие.

Сейчас каждый военный имеет возможность получить жильё. Причем, сделать это можно уже после трех лет службы! Это удобно. Но самое кайфовое, что квартиру можно покупать в любом городе.

Сколько же по всей стране военных семей уже получило ключи от своего «гнездышка»! Вы только посмотрите, какие они счастливые. Так и светятся. Улыбаются. А детки какие довольные!

Вот, например, семья Кравцовых въехала в новую квартиру в Москве



А это семья подполковника Подснежного планирует будущий ремонт



Семья из Хабаровска, наконец, получила свою долгожданную квартиру



Черт, а где же мой военный с квартирой? Я тоже хочу счастливо жить с красавцем-мужем в собственном гнездышке и при этом быть обеспеченной. Вообще, как мне кажется, зарплата военнослужащего и получение квартиры – это дополняющие друг друга понятия. На «гражданке» не всегда знаешь, что случится через месяц, а у военнослужащего уже заключен долгосрочный контракт. Поэтому на время службы семья защищена и от кризиса, и от безработицы. Да и квартира останется в собственности.

Для семьи стабильность – это главное. Быть женой военнослужащего – идеальный вариант с точки зрения социальной защищенности. Ты будешь иметь определенные льготы, статус в обществе, да и жилищный вопрос сразу решается. Это удобно. Учитывая, что с каждым годом у военных количество бонусов только увеличивается. Им предоставляют различные льготы и гарантии, а также социальные программы. Без ништячков семья точно не останется. Военные теперь в почете. Поэтому, девочки, пока есть время, надо разбирать молоденьких офицеров, а то потом поздно будет. Выбрать военнослужащего в качестве мужа – гордо. Создавать семью с таким мужчиной не страшно. И это главное.

Tags: 2016, военный муж, жена, квартира, минобороны, муж, россия, свадьба, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments