smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Самые сексуальные фото жены и дочерей Дональда Трампа

Американцы в своих сексуальных фантазиях чаще представляют не жену Барака Обамы Мишель и дочь Хиллари Клинтон Челси, а роскошных представительниц семьи Трамп. Одержавшего победу на выборах президента США Дональда Трампа от начала до триумфального окончания гонки поддерживали супруга-модель Меланья, красавицы-дочери Иванка и Тиффани, пухлощёкие и румяные внуки, а также сыновья Эрик, Дональд и Бэррон.





Супругу и дочерей новоиспечённого лидера Соединённых Штатов Америки называют одними из самых красивых и сексуальных женщин страны. Меланья Трамп — известная словенская модель, в прошлом не раз позировавшая фотографам обнажённой, а дочери Дональда — блондинки Иванка и Тиффани часто демонстрируют стройные тела в мужских изданиях и социальных сетях.



Старшая дочь Дональда Трампа Иванка












Младшая дочь Дональда Трампа Тиффани










Тиффани и Иванка Трамп


Источник

Tags: 18+, дональд трамп, иванка трамп, меланья трамп, тиффани трамп, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • В ЕС посадили парня за секс с лабрадором своего друга

    Эта новость определенно сделала мой день. Никакой холивар вокруг результатов присоединения Крыма даже в сравнение не идет. Хотя, честно могу…

  • Украинская страсть от Андрея Станко

    Ню-фотограф Андрей Станко родом из города Николаев, что в Украине. Победитель и лауреат международных конкурсов. Работает преимущественно с красивыми…

  • ЧБ от Блаженкова

    Снимая лучше многих профессионалов, Станислав Блаженков наслаждается своим статусом фотолюбителя и менять его ни в коем случае не собирается.…

  • Мерседес в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Из Италии с приветом

    Итальянский фотограф Адольфо Валенте (Adolfo Valente) специализируется в основном на фэшн и портретной съёмке, но в его портфолио также можно…

  • Вероника в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Американская актриса Челси Дебо в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Калифорнийское ню

    Фотограф Коа Буй (Khoa Bui) известен не только у себя в штате Калифорния, но и в США и во всём мире, как хороший мастер портретной фотографии, с…

  • Красота по-японски от фотографа Такаки Хашимото

    Японский фотограф Такаки Хашимото (Takaki Hashimoto) своими работами пытается передать зрителям красоту девушек Японии и их внутренний мир. Такаки…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments