smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

4 вида свиданий, которые могут закончиться сексом

Кино и ужин при свечах — для лишенных воображения и не хотящих секса неудачников! Ты же не такой?




Вы уже сходили на несколько свиданий — и вот, собственно, и все... А хочется ведь большего! Своди ее на одно из этих четырех свиданий! Вот увидишь, эти свидания настроят вас на интимный лад даже быстрее, чем совместное застревание в лифте (хотя вариант с лифтом тоже неплох).

Урок танцев
Урок танцев позволит тебе легально дотрагиваться до девушки сколько угодно раз, не рискуя показаться навязчивым. Таким образом вход в личное пространство девушки произойдет легко и непринужденно под какую-нибудь латиноамериканскую мелодию. А от физической активности выработаются радостные эндорфины. Так что, когда музыка замолкнет, а урок закончится, будь уверен, девушка захочет продолжения физической активности.

Поход в винный бар
Поскольку ты человек благородный и в твои планы не входит малодушно затуманивать голову девушки с помощью алкоголя, пригласи ее в винный бар. Во-первых, это изысканно. Во-вторых, исследование Флорентийского университета еще в далеком 2009 году показало, что женщины, пьющие красное вино, куда больше хотят секса, чем те, кто отдает предпочтение коктейлям, шотам или пустому бокалу. Заодно можешь воспользоваться подвернувшимся винным баром и продемонстрировать девушке, что не по-детски разбираешься в вине.

Свидание с другой парой
Самое важное здесь — выбор другой пары. Тебе нужна молодая, недавно сложившаяся пара, которая еще находится в состояние влюбленности и постоянно проявляет нежные чувства друг к другу на людях. Разумеется, тебе не очень-то приятно смотреть, как кореш Фломастер и его новая девушка (как ее, Нина, Вера?) трутся носами и держатся за руки. Зато твоей девушке на такое смотреть полезно: ей быстро захочется «так же». А вот, кстати, и ты. Бинго.

Свидание длиной в выходные
«Как, неужели ты никогда не видела Псковский Кром?!» — возмутишься ты и тут же приобретешь два билета на поезд и два номера в гостинице (или, в качестве бюджетной альтернативы — номер с двумя кроватями). Вот увидишь, смена места обитания, длительное совместное времяпрепровождение и архитектурные красоты не оставят равнодушной твою спутницу. Она сама постучится ночью в твой номер! (Ну или в твою кровать.) И, кстати, секс в отеле — лучший секс!

Tags: 18+, девушки, женщины, мужчины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • В ЕС посадили парня за секс с лабрадором своего друга

    Эта новость определенно сделала мой день. Никакой холивар вокруг результатов присоединения Крыма даже в сравнение не идет. Хотя, честно могу…

  • Украинская страсть от Андрея Станко

    Ню-фотограф Андрей Станко родом из города Николаев, что в Украине. Победитель и лауреат международных конкурсов. Работает преимущественно с красивыми…

  • ЧБ от Блаженкова

    Снимая лучше многих профессионалов, Станислав Блаженков наслаждается своим статусом фотолюбителя и менять его ни в коем случае не собирается.…

  • Мерседес в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Из Италии с приветом

    Итальянский фотограф Адольфо Валенте (Adolfo Valente) специализируется в основном на фэшн и портретной съёмке, но в его портфолио также можно…

  • Вероника в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Американская актриса Челси Дебо в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Калифорнийское ню

    Фотограф Коа Буй (Khoa Bui) известен не только у себя в штате Калифорния, но и в США и во всём мире, как хороший мастер портретной фотографии, с…

  • Красота по-японски от фотографа Такаки Хашимото

    Японский фотограф Такаки Хашимото (Takaki Hashimoto) своими работами пытается передать зрителям красоту девушек Японии и их внутренний мир. Такаки…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments