smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Первый путеводитель по женскому оргазму. С картинками

Чем больше мы говорим, пишем, да и вообще думаем о сексе и женском оргазме в частности, тем крепче становится наше убеждение в том, что специалисты в этой области никогда не прекратят свои дебаты. Совсем как настоящие, большие ученые!



Казалось бы, еще в 1966 году Мастерс и Джонсон расставили все по местам и написали толстенный труд о разновидностях женского оргазма. Но не проходит и года без того, чтобы какие-нибудь свежеиспеченные ученые либо полностью не опровергли бы их выкладки, либо развили бы их и углубили (а то и проверили на практике!). И раз уж можно с равным успехом найти в стане сексологов как оргазмоненавистников, так и оргазмофилов, почему бы в своих поисках консультанта не остановиться на кандидате медицинских наук Наталье Толстой? Тем более, что Наталья уверена: любая женщина может прийти в экстаз и от орального секса, стоит только ей этого захотеть и отточить кое-какие навыки на практике. Звучит обнадеживающе, не правда ли?



Правда, самое интересно, что по словам Натальи, в этом смысле почти ничего не зависит от мужчины. Все, что от него требуется — это оказаться в одной постели с женщиной и подойти к вопросу чисто физиологически.



Подробно об особенностях женского организма и непричастности мужчин к получению удовольствия расписано здесь - в "Путеводителе по женскому оргазму. С картинками"



И пробежавшись глазами, не уделяя пристального внимания каждому слову кандидата медицинских наук, мне лично показалось, что в основном все сказанное-написанное Натальей основано больше на ее личном опыте и подогнано под приблизительные "каноны" получения удовольствияпосредством телесных утех. Однобоко и приблизительно, проще говоря. Но, тем не менее, довольно интересно! Противоречие, не правда ли? :)


Tags: 18+
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • В ЕС посадили парня за секс с лабрадором своего друга

    Эта новость определенно сделала мой день. Никакой холивар вокруг результатов присоединения Крыма даже в сравнение не идет. Хотя, честно могу…

  • Украинская страсть от Андрея Станко

    Ню-фотограф Андрей Станко родом из города Николаев, что в Украине. Победитель и лауреат международных конкурсов. Работает преимущественно с красивыми…

  • ЧБ от Блаженкова

    Снимая лучше многих профессионалов, Станислав Блаженков наслаждается своим статусом фотолюбителя и менять его ни в коем случае не собирается.…

  • Мерседес в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Из Италии с приветом

    Итальянский фотограф Адольфо Валенте (Adolfo Valente) специализируется в основном на фэшн и портретной съёмке, но в его портфолио также можно…

  • Вероника в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Американская актриса Челси Дебо в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Калифорнийское ню

    Фотограф Коа Буй (Khoa Bui) известен не только у себя в штате Калифорния, но и в США и во всём мире, как хороший мастер портретной фотографии, с…

  • Красота по-японски от фотографа Такаки Хашимото

    Японский фотограф Такаки Хашимото (Takaki Hashimoto) своими работами пытается передать зрителям красоту девушек Японии и их внутренний мир. Такаки…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments