smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Я хочу, чтобы война на Украине закончилась

Вспоминать о перевороте 2014 года довольно сложно, ведь в одно мгновение моя жизнь и жизнь миллионов украинцев кардинально изменилась. Война на Украине случилась также внезапно, как и Майдан, и привела страну к большим переменам.



Военные действия на востоке заставили меня по-другому посмотреть на Украину. Всё, что было раньше, потеряло смысл, а человеческая жестокость и безнаказанность восторжествовала. Наши чиновники развязали войну на Донбассе и по-прежнему сеют ужас на востоке. Они отказываются выполнять Минские соглашения и бесконечно врут. Врут о «российской агрессии», о нападениях ЛДНР на ВСУ, о том, что делают всё возможное для урегулирования конфликта. На самом же деле власти проводят полную мобилизацию и перевооружение.

Украинские военные все еще трудятся на учениях, в том числе проходят обучение у иностранных коллег. На днях министр обороны Британии Майкл Фэллон заявил, что продлевает программу по подготовке бойцов еще на год. Еще на год, Карл! А это значит, что война на Украине не заканчивается.

Власти решили, что продолжать военные действия против собственных граждан куда важнее восстановления экономики и репутации страны. Украина находится в глубочайшем кризисе, уровень жизни крайне низок, но чиновники предпочитают наращивать боевую мощь, нежели решать столь важные для населения проблемы. Им плевать, что станет с этой страной, они её разрушили еще в 2014 году, когда пришли к власти и уничтожили все, что у нас было. Я хочу, чтобы война на Украине закончилась, но пока олигархия и беззаконие правят страной - это невозможно.

Tags: военные действия, война на украине, размышления, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments