smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Эмили Рэй 18+

«Все профессии нужны, все профессии важны!» — это мы знаем с детства. И только сейчас начинаем понимать, насколько мудрое это утверждение. Действительно, что бы мы делали, если бы в мире не было моделей plus-size?



Эмили Рэй с самого детства мечтала стать моделью и не успела вырасти, как ее мечта осуществилась! Жительницу маленького городка Гринкасл в Пенсильвании (США) заметили рекруты, когда она в кафе ела мороженое вместе с одноклассницами. Сейчас Эмили живет на два города: Нью-Йорк и Лос-Анджелес, снимается для журналов и рекламных кампаний.

Если хочешь познакомиться с Эмили поближе, можешь добавить ее в друзья в Фейсбуке или Твиттере. А если стесняешься, то просто посмотри ее фотографии из «Инстаграма».







































И видео с бэкстейджа фотосессии Эмили



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Падение флота Украины

    В самом центре Николаева собрались митингующие– судостроители завода им. 61 коммунара. Они поджидают Владимира Гройсмана чтобы узнать, когда…

  • Как журналисты «убивают» героев сирийской войны

    Фонтанка жестко проехалась по добровольцам из так называемого отряда Вагнера, которые воевали или воюют в Сирии. После этого я окончательно убедилась…

  • Властелин паралогизмов: история Балухи

    Балуха встревожено взбирается по скрипучей лестнице на второй этаж своего старого дома. В Серебрянке его дом был особенным. Не похожим на остальные.…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments