smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Волшебное ню Павела Киселева

У отечественного фотографа Павла Киселёва было достаточно времени поразмышлять и о природе творчества, и об искусстве, и о фотографии, и о месте всего этого в жизни, поскольку ему уже перевалило за 50. Активно начал фотографировать в 1980 году. В 2004 году создал свою творческую школу, существующую в рамках Международной Академии фотоискусства, арт-директором которой он и является.



Вот что говорит сам Павел: "В фотографии ценю тот психологический фактор, который предполагает для зрителя, что снята реальность (это изначальная природа фотографии, из-за чего её до сих пор не все считают искусством). Т.е. видеть – значит верить. Хотя элементарно доказывается, что фотография – это всегда манипулирование реальностью и её преобразование, на всех этапах создания изображения – до, во время и после съёмки."



























Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Падение флота Украины

    В самом центре Николаева собрались митингующие– судостроители завода им. 61 коммунара. Они поджидают Владимира Гройсмана чтобы узнать, когда…

  • Как журналисты «убивают» героев сирийской войны

    Фонтанка жестко проехалась по добровольцам из так называемого отряда Вагнера, которые воевали или воюют в Сирии. После этого я окончательно убедилась…

  • Властелин паралогизмов: история Балухи

    Балуха встревожено взбирается по скрипучей лестнице на второй этаж своего старого дома. В Серебрянке его дом был особенным. Не похожим на остальные.…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment