smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Красота и женственность по-польски

Очень креативный и оригинальный польский фотограф Радослав Пужан (Radoslaw Pujan) радует своим творчеством, живя в Бельгии. Но это не мешает ему проецировать себя и более широким массам зрителей благодаря интернету. Радослав заслуживает отдельного уважения ещё и потому, что не смотря на засилье цифровых технологий, по-прежнему отдаёт предпочтение плёнке, тем более что является счастливым владельцем легендарной модели среднеформатной фотокамеры Hasselblad 2000. Ранее мы уже публиковали некоторые снимки Радослава, теперь настал момент снова обратить внимание на его шикарные чёрно-белые ню-фотоработы.

































Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Падение флота Украины

    В самом центре Николаева собрались митингующие– судостроители завода им. 61 коммунара. Они поджидают Владимира Гройсмана чтобы узнать, когда…

  • Как журналисты «убивают» героев сирийской войны

    Фонтанка жестко проехалась по добровольцам из так называемого отряда Вагнера, которые воевали или воюют в Сирии. После этого я окончательно убедилась…

  • Властелин паралогизмов: история Балухи

    Балуха встревожено взбирается по скрипучей лестнице на второй этаж своего старого дома. В Серебрянке его дом был особенным. Не похожим на остальные.…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments