smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Техника правильного минета

Однажды, будучи неопытной девушкой, я попросила написать свою любимую подругу как правильно делать минет. Получилась целая заметка. Текста, может, и много, но прошло уже лет 10, если не больше, а я все ещё держу ее у себя голове. По пунктам.


Итак, ИНСТРУКЦИЯ по применению:

Естественно, для каждого все индивидуально, но принцип один.

Пункт 1. Сначала необходимо убедиться,что он купался и не был в уборной перед этим, ибо будет потом не очень приятно, сама понимаешь. Для проверки этого стоит случайно понюхать волосы на голове, если чистые, то бояться нечего. Если же ты чувствуешь, что там "попахивает", то вежливо попроси своего мужчину помыть его.

Пункт 2. Возбуждение. Чтобы у него не случился комплекс "маленького члена", возбуди его до предела и когда сие случится, расстегни джинсы и приспусти их. Не спеши снимать труханы, поиграй с членом, прикоснись губами, поцелуй, после этого уже можно снимать.

Пункт 3. Когда снимешь трусы, не хлопай в ладоши, не комментируй происходящее, какой бы размер не был, ехидно улыбнись смотря в глаза.

Пункт 4. Далее все зависит от того, хочешь ты нежно или страстно. Если нежно, то возьми в руку, поводи, пальчиками поглать аккуратно, ногтиками ни в коем случае не поцарапай! Если же страстно,то бери в рот сразу. Во рту должно быть достаточно слюны, чтобы ты смогла безболезненно для него открыть головку. Губами открыла головку и начинаешь...ближе к головке губы сильнее сжимаешь,тогда эффект больше. Многие парни любят горловой минет, попробуй себя на вестибулярный аппарат. Попробуй постепенно заглатывать член глубже и глубже, если сильно захочется блевать, лучше не рискуй, делай как сможешь.

Пункт 5. Снова же зависит нежно или страстно. Если нежно -- поиграй с головкой. Пооблизывай, поцелуй, делай с ней все,что захочешь. все делай медленно, аккуратно и он кончать дольше будет. Если же все будет происходить страстно,то сосать будешь быстро и кончать соответственно он будет тоже быстро.

а,ещё...

Пункт 6. "яичкииии". Если побритые, в чем я сомневаюсь, то поцелуй их, пососи, хотя бы в рот возьми, парням это очень нравится. Если же волосатые -- хотя бы языком поласкай

Пункт 7. "кульминация". Будь готова к тому, что это самая противная часть, в первые разы я чуть ли не блевала от этого. Если минет, то кончать он будет обязательно в рот. Как только почувствуешь, что тебе впрыскивается жидкость в рот, не бросай член, сделай еще пару оборотов, пока он кончит.
Сперма противного вкуса, даже передать не могу на что она похожа, но многое зависит от того, что он ел. Если жирную пищу и кофе,то она будет горькая и противная, если ананасовый сок, то сладковатая. Но все равно жидкость не из самых приятных. Когда он кончил, либо же глотай, либо беги в ванную комнату.

Интересно: побрезгует ли он после минета тебя сразу же поцеловать, если глотнешь?
Он кончил, ты аккуратно головку закрыла губами и вуаля,он доволен, а ты умничка!

Весьма забавно это вспоминать. Кстати, а как вы познакомились с техникой минета?

Tags: 18+
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • В ЕС посадили парня за секс с лабрадором своего друга

    Эта новость определенно сделала мой день. Никакой холивар вокруг результатов присоединения Крыма даже в сравнение не идет. Хотя, честно могу…

  • Украинская страсть от Андрея Станко

    Ню-фотограф Андрей Станко родом из города Николаев, что в Украине. Победитель и лауреат международных конкурсов. Работает преимущественно с красивыми…

  • ЧБ от Блаженкова

    Снимая лучше многих профессионалов, Станислав Блаженков наслаждается своим статусом фотолюбителя и менять его ни в коем случае не собирается.…

  • Мерседес в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Из Италии с приветом

    Итальянский фотограф Адольфо Валенте (Adolfo Valente) специализируется в основном на фэшн и портретной съёмке, но в его портфолио также можно…

  • Вероника в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Американская актриса Челси Дебо в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Калифорнийское ню

    Фотограф Коа Буй (Khoa Bui) известен не только у себя в штате Калифорния, но и в США и во всём мире, как хороший мастер портретной фотографии, с…

  • Красота по-японски от фотографа Такаки Хашимото

    Японский фотограф Такаки Хашимото (Takaki Hashimoto) своими работами пытается передать зрителям красоту девушек Японии и их внутренний мир. Такаки…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment