smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Cделай свою сексуальную жизнь более насыщенной

Вам мало? Или его вообще нет?
Секса много не бывает — истина, не нуждающаяся в доказательстве. Но легче от этого ни тебе, а уж тем более твоему члену, не становится. Проанализировав ситуацию, я  нашла 4 верных способа сделать твою сексуальную жизнь более насыщенной. Читай, выполняй и будет тебе наслаждение. Не обещаю, что секс придет сразу, советы — важный и необходимый фундамент на будущее, приятное будущее, которое в твоих руках.


УВАЖАЙ СВОЮ ДЕВУШКУ
Прочел подзаголовок и что первым делом подумал? — О “девушке”, верно? Я специально обращаювнимание на это слово, чтобы ты понял — так называть ту, с которой вы постоянно проводите время (даже если это только секс), нельзя. Нет, я не филиал Wonderzine, но я за уважение, в первую очередь к самому себе. Так что над тем, как ты мысленно и вербально обращаешься к своей партнерше. Пошли дальше. Ситуации могут быть разными: вы видитесь только ради секса, она твоя девушка, она твоя бывшая. В любом случае ты не должен забывать о том, что она должна чувствовать себя значимой. Да, лучше старика Карнеги еще никто ничего не придумал — проявляй интерес к ее жизни, спрашивай как день, работа, друзья, сделай так, чтобы она тебе доверяла. Девушка должна постоянно ощущать твой дружеский интерес, а уже потом интерес твоего члена.



НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ХОРОШИМ ПАРНЕМ
Пятница, два часа ночи, ты уже в третьем по счету баре, а кроме твоих друзей ночь коротать не с кем. Хотя, казалось бы, ты действовал без промаха: нашел, оценил, сказал парням и пошел к ней, мысленно уже сдирая трусики в туалете. Ты включил милую улыбку, вежливо знакомишься, непринужденно ведешь беседу. Но… секса так сразу не получаешь. В чем дело? В тебе, милый. Да, ты же тот самый хороший парень, которого отчаянно ищут девушки в кино, но который совсем им не нужен в жизни. Представь, разве тебя заинтересует хорошая, но в общем-то довольно обыденная дама? Нет, все мы ищем индивидуальность, талант, харизму и тому подобные, казалось бы клише. Так что работай над собой, стань для себя, а потом уже и для окружающих тем самым “особенным”. Ну или хорошо играй, тоже вполне себе вариант.



СЕКС — ЭТО НЕ ПРИЗ, ПОРА ПОНЯТЬ
Иногда забавно воспринимать секс, как приз за что-либо. Разыграть по нотам процесс соблазна, быть идеальным для своей девушки и получить заслуженную награду — это нормально и весело. Но главное не заигрываться. Говори своей подруге комплименты не ради того, чтобы она тебе отсосала, а потому, что она этого действительно заслуживает. Секс — это не свет в конце тоннеля, это не та вещь, за которую ты будешь сражаться до смерти. Сравни его с игрой в теннис, где два игрока знают, что они могут сделать приятно друг другу. Воспринимай секс, как великолепное развлечение. Развлечение, для которого тебе требуется партнер. Мы не против самоудовлетворения — это полезная и необходимая деятельность, но не путай ее с сексом. А также не считай еблю самоцелью, а стремись к хорошему сексу.



ПРЕКРАТИ ЧИТАТЬ ГИДЫ ПО ТОМУ, КАК ЗАТАЩИТЬ ЕЕ В ПОСТЕЛЬ
Есть самоучители по устройству мотоцикла, основам программирования и другим полезным вещам. А есть книги, обещающие помочь тебе затащить как можно больше девушек в постель. Вместо этого, прочитав такую книгу, ты перестаешь воспринимать девушка как индивидуальность, а смотришь так, словно на мотоцикл, — знаешь все детали и методы работы с ними. Но это в корне не верный подход, все мы, действительно, разные. Не веришь? — Открой гид по соблазнению парней и попробуй найти там типа, похожего на тебя. Все еще хочешь, чтобы тебя соблазняли именно такими методами? Да и зачем тебе телка, которую можно оттрахать, предварительно прошептав пару ласковых. Самоуважение, помни.
Оригинал взят у courtney_carter в 4 способа сделать свою сексуальную жизнь более насыщенной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment