smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Cделай свою сексуальную жизнь более насыщенной

Вам мало? Или его вообще нет?
Секса много не бывает — истина, не нуждающаяся в доказательстве. Но легче от этого ни тебе, а уж тем более твоему члену, не становится. Проанализировав ситуацию, я  нашла 4 верных способа сделать твою сексуальную жизнь более насыщенной. Читай, выполняй и будет тебе наслаждение. Не обещаю, что секс придет сразу, советы — важный и необходимый фундамент на будущее, приятное будущее, которое в твоих руках.


УВАЖАЙ СВОЮ ДЕВУШКУ
Прочел подзаголовок и что первым делом подумал? — О “девушке”, верно? Я специально обращаювнимание на это слово, чтобы ты понял — так называть ту, с которой вы постоянно проводите время (даже если это только секс), нельзя. Нет, я не филиал Wonderzine, но я за уважение, в первую очередь к самому себе. Так что над тем, как ты мысленно и вербально обращаешься к своей партнерше. Пошли дальше. Ситуации могут быть разными: вы видитесь только ради секса, она твоя девушка, она твоя бывшая. В любом случае ты не должен забывать о том, что она должна чувствовать себя значимой. Да, лучше старика Карнеги еще никто ничего не придумал — проявляй интерес к ее жизни, спрашивай как день, работа, друзья, сделай так, чтобы она тебе доверяла. Девушка должна постоянно ощущать твой дружеский интерес, а уже потом интерес твоего члена.



НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ХОРОШИМ ПАРНЕМ
Пятница, два часа ночи, ты уже в третьем по счету баре, а кроме твоих друзей ночь коротать не с кем. Хотя, казалось бы, ты действовал без промаха: нашел, оценил, сказал парням и пошел к ней, мысленно уже сдирая трусики в туалете. Ты включил милую улыбку, вежливо знакомишься, непринужденно ведешь беседу. Но… секса так сразу не получаешь. В чем дело? В тебе, милый. Да, ты же тот самый хороший парень, которого отчаянно ищут девушки в кино, но который совсем им не нужен в жизни. Представь, разве тебя заинтересует хорошая, но в общем-то довольно обыденная дама? Нет, все мы ищем индивидуальность, талант, харизму и тому подобные, казалось бы клише. Так что работай над собой, стань для себя, а потом уже и для окружающих тем самым “особенным”. Ну или хорошо играй, тоже вполне себе вариант.



СЕКС — ЭТО НЕ ПРИЗ, ПОРА ПОНЯТЬ
Иногда забавно воспринимать секс, как приз за что-либо. Разыграть по нотам процесс соблазна, быть идеальным для своей девушки и получить заслуженную награду — это нормально и весело. Но главное не заигрываться. Говори своей подруге комплименты не ради того, чтобы она тебе отсосала, а потому, что она этого действительно заслуживает. Секс — это не свет в конце тоннеля, это не та вещь, за которую ты будешь сражаться до смерти. Сравни его с игрой в теннис, где два игрока знают, что они могут сделать приятно друг другу. Воспринимай секс, как великолепное развлечение. Развлечение, для которого тебе требуется партнер. Мы не против самоудовлетворения — это полезная и необходимая деятельность, но не путай ее с сексом. А также не считай еблю самоцелью, а стремись к хорошему сексу.



ПРЕКРАТИ ЧИТАТЬ ГИДЫ ПО ТОМУ, КАК ЗАТАЩИТЬ ЕЕ В ПОСТЕЛЬ
Есть самоучители по устройству мотоцикла, основам программирования и другим полезным вещам. А есть книги, обещающие помочь тебе затащить как можно больше девушек в постель. Вместо этого, прочитав такую книгу, ты перестаешь воспринимать девушка как индивидуальность, а смотришь так, словно на мотоцикл, — знаешь все детали и методы работы с ними. Но это в корне не верный подход, все мы, действительно, разные. Не веришь? — Открой гид по соблазнению парней и попробуй найти там типа, похожего на тебя. Все еще хочешь, чтобы тебя соблазняли именно такими методами? Да и зачем тебе телка, которую можно оттрахать, предварительно прошептав пару ласковых. Самоуважение, помни.
Оригинал взят у courtney_carter в 4 способа сделать свою сексуальную жизнь более насыщенной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Падение флота Украины

    В самом центре Николаева собрались митингующие– судостроители завода им. 61 коммунара. Они поджидают Владимира Гройсмана чтобы узнать, когда…

  • Чей все-таки Крым?

    Дорогая zazerkaliya задалась вопросом: чей Крым? Рассказывая историю об украинке из Москвы, которой на собеседовании задали…

  • ОБСЕ признала Крым российским

    Постепенно мы приближаемся к тому моменту, когда мировые лидеры и общественные организации перестают оспаривать вопрос принадлежности Крыма. Для…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment