smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Боевики в Сирии минировали даже детские игрушки

В Министерстве обороны РФ заявили о том, что боевики в Сирии минировали буквально всё, что видели перед глазами: автомобили, улицы, входные двери помещений и даже детские игрушки. Так называемая «умеренная оппозиция» пыталась уничтожить Алеппо любой ценой, поэтому пользовалась крайне жестокими методами.



Минировать детские игрушки – это самое ужасное, что вообще можно себе представить. Боевики в Сирии не щадили никого: они были готовы убивать не только представителей сирийской правительственной армии, но и стариков, женщин и детей. Террористы также использовали мирное население в качестве «живого щита» и грозились убивать каждого, кто решит пойти по гуманитарным коридорам, организованным российском Центром примирения и САР. Боевики умеренной оппозиции – это потенциальное зло, не меньшее, чем террористы ИГ и прочих группировок. Бороться с терроризмом нужно интенсивнее, поскольку человеческих жертв и так предостаточно.



В этом случае очень помогла операция по освобождению Алеппо. Теперь город находится полностью под контролем САР. Более 40 тысяч боевиков, сложивших оружие, и их семей было выведено из восточной части города. Как сообщили в Минобороны РФ, по окончанию миссии для общественности откроется немало фактов, которые ранее были скрыты, и разрушатся многие мифы, навязанные западными политиками.


Tags: алеппо, боевики в сирии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments