smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Всегда красивая: 3 ключевых зимних совета

Что бы там ни говорили, а зима — самое романтичное время года! Свидания в заснеженном парке или на катке, теплый чай на двоих, День святого Валентина в самый разгар холодов. М-м-м… Сказка про любовь. И ты в ней — волшебная принцесса. Боишься, что холода навредят твоей неземной красоте? Тогда следуй моим советам.



Зимой на твою голову (в буквальном смысле) обрушивается целый ворох проблем. В итоге шикарные локоны сменяются тусклыми прядями. Этому есть простое объяснение — для того, чтобы повредить волосяные луковицы, достаточно всего пять минут постоять на морозе без головного убора.


Вывод: твой маст-хэв для ухода за волосами зимой — не новый шампунь с привлекательными обещаниями на этикетке, а теплая шапка. Кстати, о шампунях, масках и кондиционерах. Да, они помогают, но лишь до некоторой степени. Молекулы многих полезных веществ слишком крупные и не могут проникнуть в структуру волоса.
Надежнее действовать изнутри. Твоей шевелюре нужны витамины группы B, цинк, железо и бетаин. Последний глубоко увлажнит волосы. В результате ты получишь шикарный блеск и забудешь о ломкости.

Февраль налицо

Зимой главный враг твоей кожи даже не холод. Ведь чаще всего ей… тепло и сухо. Причем в самом плохом смысле! Воздух в отапливаемых помещениях сушит твое и без того травмированное морозами личико.

Так что, выбирая крем, сосредоточься на его увлажняющих свойствах. А о питании кожи лучше позаботиться изнутри. Из полезных веществ тебе пригодится экстракт хвоща полевого — он способствует регенерации тканей и сужению пор. А витамины А, С, Е, аминокислоты защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов и улучшают ее цвет.

Острый вопрос

Ты, наверняка, заметила, что где-то с декабря ногти стали чаще ломаться или расслаиваться. Решить проблему поможет не толстый слой лака, а масло для ногтей и кутикулы — наноси его раз в два-три дня. А дабы умножить эффект от ухода, поддержи организм в целом (и свои ноготки в частности).

Ешь больше витаминов группы B. Они способствуют укреплению ногтей и усиливают их рост. Налегай на кальций, магний и органический кремний (содержится в полевом хвоще) — именно их недостаток может быть причиной расслоения ногтевой пластины. И, наконец, включи в рацион аминокислоты — залог здорового роста твоих ноготков.

Бьюти-итог

Итак, выглядеть сногсшибательно этой зимой легче легкого! Главное — следовать нашим невероятно простым советам и правильно подобрать витаминный комплекс.

Обрати внимание на комплекс Витрум® Бьюти из коллекции витаминов красоты Витрум® Бьюти для женщин разного возраста. Он содержит все необходимые тебе полезные вещества и разработан с учетом особенностей женского организма.

Витрум® Бьюти восстанавливает красоту волос и ногтей. А еще, способствует сиянию кожи, уменьшает ее сухость и отечность.

Пусть остаток зимы будет таким же прекрасным, как ты сама! А твоя кожа будет как бархат, ногти как алмазы, волосы как шелк!
Tags: бьюти, совет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments