smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Номер два: Кайли Дженнер стала самой богатой среди сестер после Ким Кардашьян

Младшая из клана Кардашьян-Дженнер, 19-летняя Кайли, все сильнее теснит своих старших сестер и уверенно прокладывает себе дорогу на вершины вершин.


Свою собственную империю Кайли строит не только с помощью провокационных фотосессий, Instagram-спама полуэротического содержания и вызывающих нарядов, но и с помощью бизнес-сделок: в этом году девушка представила миру свою марку косметики и сорвала куш — помады и блески от Кайли, выпущенные ограниченным тиражом, разлетелись буквально за несколько минут после поступления в продажу. Такая же популярность ждала палетки теней и прочую продукцию линейки, запуск которой, к слову, сопровождался обвинениями в плагиате.


Все это позволило юной звезде заработать миллионы долларов и стать самой богатой среди сестер — конечно, после Ким Кардашьян, переплюнуть которую не под силу даже Канье Уэсту. По сведениям журнала Forbes, опубликовавшего на днях список самых богатых звезд до 30 лет, за прошедший год Кайли пополнила свой и без того немаленький бюджет на 18 миллионов долларов. И это почти в три раза меньше суммы, которую заработала Ким — за прошлый год Кардашьян разбогатела на 51 миллион долларов.


По прогнозам экспертов, доходы сестер в новом году будут только расти: косметика Кайли пользуется все большим успехом, успех же сопровождает и любое действие Ким, внимание к которой приковано из-за событий последних месяцев. После того, как жену Канье ограбили в Париже, она практически пропала из соцсетей, что вызвало еще больший ажиотаж вокруг ее персоны — новые контракты, считают эксперты, не за горами!
Tags: богатство, знаменитости, кардашьян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Падение флота Украины

    В самом центре Николаева собрались митингующие– судостроители завода им. 61 коммунара. Они поджидают Владимира Гройсмана чтобы узнать, когда…

  • Меланья – всё: Трамп показал новую жену

    Американцы снова ломают голову над разгадкой теории заговора: Дональд Трамп показался на телевидении не со своей женой Меланьей, а с совершенно…

  • Для чего Трамп нажал «красную кнопку»

    Что происходит в тот момент, когда президент нажимает заветную «красную кнопку»? Быстротечная реакция, которая позволяет связаться со…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments