smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Запад призвал отстранить Россию от всех международных соревнований

Допинговый скандал, как бы то ни было странно, по-прежнему набирает обороты. На этот раз Национальные антидопинговые организации (NADO) решили отстранить Россию от всех международных соревнований. Запад считает, что в докладе Макларена содержатся неопровержимые доказательства системы сокрытия допинга российскими властями.



На деле же обстановка складывается совершенно иная. Все «доказательства», находящиеся в распоряжении антидопинговых агентств, не представляют собой ничего серьезного. Точнее даже сказать, что доказательств употребления российскими спортсменами запрещенных веществ не существует, а доклад Макларена и вовсе состоит из голословных обвинений, не имеющих за собой веса. Ни конкретных фамилий, ни справок, ни документов – ничего этого нет у господина Ричарда.

В связи с этим напрашивается логичный вопрос: по какой милости Россия должна лишиться права участвовать и принимать спортивные соревнования? Почему где-то там в NADO решили, что наша страна из-за лживого доклада Макларена откажется от мероприятий международного уровня? Очевидно, что все эти действия Запада направлены лишь на очернение авторитета России. Спорт и политика – это разные вещи, и смешивать их между собой – плохая идея. Поэтому вся эта ситуация с допинговым скандалом попросту высосана из пальца и не имеет за собой ни единого доказательства.

Россия стала серьезным конкурентом для Америки, поэтому она различными способами решила задавить нашу страну. С санкциями и изоляцией ничего не вышло, поэтому США взялись за спорт. Однако и здесь появилось много несостыковок: в России нет допинговой госпрограммы, поэтому обвинения со стороны Запада являются лишь пустыми словами. Да, они наделали много шумихи, но многие прекрасно понимают, насколько весь этот допинговый скандал абсурден.
Tags: wada, виталлий мутко, запад, мировая политика, российский спорт, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments