smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Посленовогодний кризис в эскорте

"Почти все мои богатенькие постоянные клиенты женаты и имеют детей. Ясное дело, на новогодние праздники они умотали со своими старухами-жёнами отдыхать — отдать им дань памяти, так сказать. Раз в год ведь можно. Представляю, как они мучаются во время секса с ними: приходиться гладить целлюлитные бёдра престарелых женщин, целовать их обвисшую или силиконовую грудь, не дай бог им придётся делать куни — мне страшно от одной мысли об этом, а там реально надо лезть в них с головой. То ли дело я — упругая и стройная 19-летняя моделька. Мне вообще пофиг на этих жён, но сейчас я реально страдаю из-за них".



Все данные у меня, а бонусы почему-то у них! Это несправедливо. За январь у меня нет и, скорее всего, не будет приличных заказов. Пока они отдыхают на лакшери-курортах, я мучаюсь под дешёвыми мужиками. Скорее бы уже все вернулись и закончился этот мёртвый месяц. Хочу снова получать заказы от моих милых толстосумов и ощущать себя нереально желанной. Даже подумать страшно, как они меня разорвут, когда наконец избавятся от необходимости 24 часа в сутки проводить с "любимыми" супругами.

Все знают, что в праздники в эскорте становится меньше работы. Лишь у самых топовых девушек всё нормально, но пока ещё это не про меня. Вы даже представить не можете, как меня бесят медийные тёлки! В чатах (телеграм-чаты, в которых заказывают девушек для эскорта) то и дело появляются запросы на девушек известных рэперов, певичек, участниц "Дома-2" и других телепроектов. У нас сейчас либо таких хотят, либо никаких. Они зажрались, что ли, я не понимаю? Эти твари платят сначала всяким известным людям, чтобы быть якобы их девушками, раскручивают свои "инстаграмы", делают сиськи, попы, губы, скулы, а потом заявляют огромные ценники на себя.

Конечно, есть психи, готовые отдавать миллионы, чтобы трахнуть пассию самого популярного рэпера или бывшую жену известного футболиста, или певичку, которая была когда-то в популярном женском трио, а теперь уже не первой свежести мать-одиночка. Но мы ведь не хуже, а гораздо лучше. Это не зависть. Это скорее обида. У медийных и условия другие: отели они сами могут выбирать, подарки дорогущие тоже как обязаловка идёт. Короче, у них всё как у людей, а не б*****.

Работа в новогодний период всегда разная. Я в теме уже почти два года и знаю, что раз на раз не приходится. В том году я и сама устроила себе каникулы, а в этом коплю на новую машину, так что не время булки расслаблять, во всех смыслах слова. Я, конечно, надеялась, что будут заказы на горнолыжные курорты — мечтаю встать на борд и затусить на каком-нибудь пафосном склоне. Но в итоге заказов нет даже на банальный Дубай. Это кошмар! Вон, мои девочки сидят там уже две недели, а заказ был всего один. Так что приходится брать не качеством, а количеством.

Я готова браться за любую работу, но её просто нет. Признаюсь, сейчас у меня заказы стоят в три раза меньше, чем раньше. Отели хуже. О подарках вообще молчу. На днях промяукала клиенту: "А где же мой новогодний подарочек?", так он мне причиндалы в рот засунул и сказал: "Мэрикрисмас". Опытные девочки говорят, что это нормально. Мол, в Новый год все растратились: подарки, отдых, шоппинг — скидки же везде хорошие, а я даже сумочку Hermes себе позволить не могу. Вот и экономят сейчас мужчины на красивом и качественном сексе. Я вот, например, зная, что мне мало заплатили, лишний раз стонать не буду и позы не приму такие, какие он только в порно видел. Плевала я на то, что меня больше не закажут, — мне такие клиенты и не нужны!

(с) эскортницы

Tags: 18+
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment