smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Русский фотограф снимает американских моделей в ретростиле

Я всегда знала, что не только наши девушки самые привлекательные, но и наши фотографы самые талантливые. Особенно те, которые снимают красивых девушек!



Фотограф с русскими корнями Татьяна Герусова уже широко известна в среде модной индустрии США. В четырехлетнем возрасте она с родителями переехала из России в Лос-Анджелес, там она и сделала карьеру. Татьяна снимает для журналов и модных марок, причем специализируется на стиле пинап. В ее объективе модели, одетые в нижнее белье, выглядят особенно соблазнительно.

Татьяна — участница и победительница профессиональных фотопремий, например престижной International Photography Awards. В перерывах между многочисленными съемками она еще и выпустила книгу с собственными работами с говорящим названием Krasotka.


















Tags: 18+
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • В ЕС посадили парня за секс с лабрадором своего друга

    Эта новость определенно сделала мой день. Никакой холивар вокруг результатов присоединения Крыма даже в сравнение не идет. Хотя, честно могу…

  • Украинская страсть от Андрея Станко

    Ню-фотограф Андрей Станко родом из города Николаев, что в Украине. Победитель и лауреат международных конкурсов. Работает преимущественно с красивыми…

  • ЧБ от Блаженкова

    Снимая лучше многих профессионалов, Станислав Блаженков наслаждается своим статусом фотолюбителя и менять его ни в коем случае не собирается.…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments