smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Какие мужчины нравятся женщинам

Каждая девушка хоть раз в жизни влюбляется не в «того» парня. Существует много типов мужчин, каждая из нас классифицирует их по-своему. Лично я выделалила для себя 3 основных "вида" мужчин, которые попадались мне в жизни. Итак, первый тип мужчин -- это


«Плохой парень»

В юном возрасте абсолютно всем девочкам нравятся «плохие» парни. По ним «сохнут» все подруги, они физически привлекательны, дерзки, они всегда побеждают в школьных драках и у них есть своя «банда». Ну как не влюбиться в такого «рокового» парня?

И если случается так, что он отвечает взаимностью, то отношения сначала могут быть очень пылкими и радостными, а потом девушка начинает ревновать его ко всем подряд, ведь количество поклонниц у него только растет. В такой ситуации парни обычно стараются не скандалить, так как его свобода – самое ценное, что есть у него. Обычно такие отношения заканчиваются быстро, и разрыв может причинить девушке много боли. Со мной случилось такое в 16 лет, слёз, истерик было множество, однако я по-прежнему считаю "плохого парня" или как сейчас говорят "мудака" лучшим типом мужчин для мимолётных отношений, естественно, во взрослом возрасте.

Второй тип: "Интеллектуал-одиночка"


Как правило, интеллектуал-одиночка способен привлечь внимание девушки, которая уже пережила разочарование в любви. Этот тип мужчины нравится женщинам потому, что с ним всегда есть о чем поговорить, беседы интересные, а поступки его романтичные.

Однако спустя какое-то время девушка начинает замечать его незрелость, неспособность нести ответственность за свои поступки. Его ранимость начинает раздражать в тот момент, когда девушке нужен сильный и успешный мужчина, способный поддержать ее. В этом случае отношения мужчины и женщины могут закончиться, если баба не дура, конечно. А если баба всё-таки дура, при этом по жизни самодостаточна и желает пригреть на собственном плече "маменькиного сыночка", которого она воспитает, то за такого можно смело выходить замуж.

Третий тип: "Крайне положительный парень"


Обычно такие мужики положительны со всех сторон, успешны, романтичны, обаятельны и внимательны, он нравится всем женщинам, включая подруг, бабушек во дворе и даже ваша мама от него в восторге. Он дарит цветы и подарки, водит девушку по ресторанам, не забывает о годовщинах.

Так что же снова не так? За всей слащавостью может скрываться скучный и предсказуемый человек. Девушка, для которой важен сам антураж успешных отношений, останется с таким мужчиной, а любительница острых эмоций, душевного тепла и вечной непредсказуемости может продолжить поиски своего идеального мужчины или обратиться "за помощью" к мудаку, который вновь разнообразит её жизнь и наполнит незабываемыми эмоциями.

Отвечая на вопрос: "Какие мужчины нравятся женщинам?", пожалуй, есть единственно верный ответ -- разные, главное чтобы член был большой, ну и потешный и заботливый чтоб был. Наши вкусы и предпочтения такие же непредсказуемые, как и мы сами; и эти вкусы способны меняться вместе с обстоятельствами жизни и возрастом.

А теперь, дорогие дамы, расскажите какие классификации есть у вас и какие мужики вас привлекают?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Падение флота Украины

    В самом центре Николаева собрались митингующие– судостроители завода им. 61 коммунара. Они поджидают Владимира Гройсмана чтобы узнать, когда…

  • Меланья – всё: Трамп показал новую жену

    Американцы снова ломают голову над разгадкой теории заговора: Дональд Трамп показался на телевидении не со своей женой Меланьей, а с совершенно…

  • Для чего Трамп нажал «красную кнопку»

    Что происходит в тот момент, когда президент нажимает заветную «красную кнопку»? Быстротечная реакция, которая позволяет связаться со…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments