smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Про воспитание в современном обществе

У Марьи Ивановны появился долгожданный ребенок! Мальчик! Назвали его Саша, Марья Ивановна пообещала воспитать из него настоящего мужчину. Без отца. А зачем этот козёл нужен? Пускай лучше алименты выплачивает, мы с мамой сами в состоянии позаботиться о сыночке.

Саше уже 5 лет, Марья Ивановна выводила его каждый день на прогулку, где он пинал мяч и играл со своими ровесниками в песочнице. Пришла девочка, начала задирать Сашу, отнимая у него игрушки, Саша конечно не стал это терпеть и начал требовать их обратно, мамани общались между собой и просто не наблюдали за детьми. После первой попытки Саши получить игрушки обратно девочка толкнула его, Саша разозлился и толкнул её в ответ забрав игрушки обратно. Девочка упала и закатила истерику на весь двор.

Тут родители обратили внимание на ситуацию. ШОК, КРИК, Марья Ивановна начала кричать на Сашу рассказывая ему, что девочек трогать нельзя и это не красиво, что их нужно ценить и уважать. Саша говорит, что она отбирала у него игрушки, на что мама с криками сказала ему — "САША, НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ЖАДНЫМ, ЭТО ЖЕ ДЕВОЧКА" естественно маленький и не может ничего сказать в ответ, а мамаша служит ему ИДОЛОМ, к которому он прислушивается. Саша усвоил урок.

Мама занимается тотальным воспитанием из Саши настоящего МУЖЧИНЫ.

Школа, 2-ой класс. Саша спокойно сидит за одной партой со своей одноклассницей, прорисовывает буквы в тетрадке. У девочки сломалась ручка, и она бесцеремонно берет её у Саши, а Саша уже знает от мамы, что с девочками нужно всем делиться и не стоит отказывать и спокойно на это реагирует, чтобы не было к нему претензий как в прошлый раз.

Саша сидит молча и ждет пока девочка допишет. В итоге Саша не успел ничего сделать к концу урока, на что учительница влепила ему двойку и оставила не хорошее замечание в дневник для родителей. Саша пытался объяснить, что ручку у него взяла девочка, но учительница не желала ничего слушать — "ДЕВОЧКА? ЭТО НЕВИННОЕ СОЗДАНИЕ ВЗЯЛА У ТЕБЯ РУЧКУ? НЕ ВРИ, ПРОСТО СКАЖИ, ЧТО ТЫ БАЛБЕС, КОТОРОМУ ЛЕНЬ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЕ"

Дома Сашу ждало наказание за двойку от его мамы, из-за того, чему она его сама научила.

Школа, 5-ый класс. Контрольная работа. Саша выполняет своё задание, сзади его трогает за плечо девочка с просьбой ей помочь. Саша вспоминает нотации своей мамы и не отказывает девочке. Учительница замечает, что Саша сидит повернувшись к девочке лицом и возмущается тем, что мальчик пытается списать у девочки, забирает контрольную работу Саши и Саша снова получает двойку. Девочке всё равно, главное у неё жопа в тепле.

Дома мама закатывает истерику, а Саша пытается вставить слово в своё оправдание, но его как всегда никто не слушал.. — "Мам, но ведь ты сама говорила.." — "НЕ СМЕЙ ПЕРЕБИВАТЬ МЕНЯ, Я ТВОЯ МАТЬ!", — "я пытался помочь девочке, как ты меня и учила" — "НИЧЕГО УМНЕЕ ПРИДУМАТЬ НЕ МОГ? ПАРШИВЕЦ!"

Время шло, а самооценка Саши падала. В 10-ом классе к Саше стала частенько приставать буйная девочка, гоп-натуры, Саша терпел травлю, тогда девочка осознав, что парень беспомощен перешла к физическим действиям, начала вывешивать подзатыльники, хлестая слегка ладонью по щекам. Но Саша ведь настоящий мужчина, и не смеет поднимать руку на хрупкую девочку. Парень долго терпел, не жаловался, просто терпел месяц-два.

Саше это всё надоело. Он окончательно был подавлен. Перестал ходить в школу. У него было явное психическое расстройство. То, что навязала ему мамаша с бабушкой в детстве крепко сидело в его голове и не уходило.

Учителя заметили, что Саша не появлялся на занятиях, пропустив две недели его вместе с мамой вызвали в школу — "ЧТО ОПЯТЬ НАТВОРИЛ? МНЕ ОПЯТЬ ИЗ-ЗА ТВОИХ КОСЯКОВ ОТДУВАТЬСЯ"...

Учителя собравшись вместе начали выяснять причину неуспеваемости Саши и постоянных отсутствий на занятиях. Саша рассказал им причину, что ему покоя не дает одна из девочек, но те лишь усмехнулись — "ТЫ, ЗДОРОВЫЙ ПАЦАН, А ТЕБЯ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ БЬЕТ ДЕВКА?", ответ Саши прозвучал — "ДА", мама говорит — "БОЖЕ, КОГО Я ВОСПИТАЛА!!!!!!!".. Саша стоит и его пожирает злость.. Он понимает, что ни какой он не настоящий мужчина, он тряпка, которым помыкают и которую из него воспитала его мать.

В кабинет была приглашена девочка, на которую Саша якобы "наговаривал", ей задали вопрос, правда-ли это? Она начала в наглую врать, говорила, что он сам к ней лез, а она давала сдачи. Прозвучал комментарий мамы снова — "БОЖЕ, КОГО Я ВОСПИТАЛА, САША, УБЛЮДОК, ПАДЛЕЦ, КАК ТЫ МОГ УДАРИТЬ ДЕВОЧКУ" всё и всем было понятно. Саша пытается прикрыть свою наглую натуру девочкой.

После чего Саша вновь убедился, что он не настоящий мужчина, он тюфяк, которому забили голову всякой херней еще с детства.

Саша выдавил из себя всю злость накопившуюся наружу. Сжал кулак, и смачно вдарил кулаком в глаз бабе, которая всё это время травила его, а сейчас уже стояла и строила из себя невинную девочку. Все были в шоке. Но на этом Саша не остановился, он сказал матери — "Ты испортила мне всю жизнь, из-за твоего идиотского воспитания я терпел ебанутых баб, которые как и ты не заслуживают уважения", после чего выпустив всю злость вдарил и мамаше. Все в панике, думая, что он их всех убьет боялись к нему подойти и остановить. Рядом с Сашей были лишь две бабы, которые валялись на полу.

После чего Саша резко выбежал из кабинета и направился к выходу из школы быстрым бегом.
Добежал до квартиры, собрал основные вещи, взял деньги на первое время, нашел место проживания отца и уехал к нему. Тот к радости Саши его принял.

Сейчас Саша заканчивает 4-ый курс университета, живет в квартире у отца, и жалеет, что так не получилось раньше. Зато у Саши есть возможность прямо сейчас, рассказать эту историю другим ребятам, чтобы те не превратили в говно свою жизнь и встали на путь истины.

Ведь нет никаких настоящих мужчин. Это всё придумали мы, бабы, которым хочется получать выгоду от них. Нет смысла уважать таких женщин в нашем обществе, которым эти нормы уважения неизвестны.


</div>
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment