smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Измена -- туалет, куда справляют нужду

Цитирую...Я никогда не понимала женщин, которые прощают измену и еще этим гордятся, мол, любовница - туалет, куда справляют нужду. Любит то он все равно жену. Давайте посмотрим на измену с самого начала.


Нет четкого понятия измены. Для кого-то секс с другим человеком не является таковой, есть люди, которые даже за поцелуй могут разорвать отношения. Но давайте возьмем за измену секс с другой женщиной. Понеслась.

Чтобы произошла измена нужны трое: мужчина, женщина и чужая женщина. Мужчина живет со своей женщиной и вроде как все у них отлично. Но вдруг откуда не возьмись мужчина встречает чужую женщину. Обычно такая чужая женщина моложе, симпатичнее, с куда лучшей фигурой и так далее.

Да сам факт, что она чужая, делает ее притягательной. В общем, он и чужая она зацепились. Что происходить дальше? Он начинает думать о ней постоянно, представляет ее голой, представляет секс с ней. Понимаете? Пока Вы думаете, что Ваш мужчина занят мыслями о работе, пока Вы готовите ему свое коронное блюдо и ждете его похвалы, Ваш мужчина думает о том, как, когда и где поимеет чужую женщину. Он думает об этом до тех пор, пока это не случится на самом деле.

Чтобы заняться с ней сексом мужчина идет на разные уловки. Ухаживает, звонит, пишет, ведет себя как джентельмен или наоборот как альфа-самец. Понимаете? Деньги и внимание, которые бы могли достаться Вам, уйдут к чужой женщине.

Наконец, уловки срабатывают. В такие моменты мужчина скажет что угодно. Начиная от того, что он давно не любит свою женщину и живет ради детей, заканчивая тем, что она скоро умрет.

Чувствуете? Вас унижают ради чужой женщины.

И вот, наконец, происходит секс. То, ради чего был пройден этот длинный путь. Он целует чужую женщину так же как и свою женщину. Занимается сексом так же как и со своей женщиной. Ласкает, обнимает, говорит пошлости. Понимаете? Это не справление нужды. Это утоление самых низких потребностей. Самых гадких ценностей. Это то, что уничтожает века эволюции. Это то, что свергает вниз все достижения людей и уничтожает разницу между людьми и животными.

Потом он вернется к своей женщине. Узнает она или нет - разницы нет никакой. Она все равно простит и поймет.

От себя скажу вот что: у меня за время брака было много возможностей изменить. Но я никогда не пользовалась ими, потому что я Человек, а, значит, я могу подавить свои плотские утехи. Я -- не животное, которое, увидев красную жопу, бежит на спаривание.

Я одинаково не люблю женщин и мужчин, которые изменяют. Но, если женская измена, к счастью, критикуется почти что всегда, то мужская измена в наше время в 80% случаев одобряется или просто игнорируется. Однако, я верю, что и мужчины, и женщины будут страдать. Потому что боль возвращается.
</div>
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments