smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Как делают секс-куклы (фоторепортаж)

Висящие на крюках члены и тела, на стенах оторванные соски -- так могла бы выглядеть сцена из очередной части фильма «Пила», но это всего лишь производственный цех компании RealDoll в Сан-Маркосе, Калифорния.


Фотограф Роберт Бренсон заинтересовался жутковатым эротизмом секс-кукол во время путешествия по Японии и решил, что именно они станут предметом его следующей серии фотографий. К своему удивлению, он обнаружил самую крупную американскую фабрику «кукол для любви» совсем недалеко от своего дома, рядом с Сан-Диего.


Куклы, которые производит фабрика, делаются вручную для каждого клиента и стоят от 6500 долларов. Процесс производства включает подбор основы, скульптурирование, ручную покраску и тщательную детализацию, в итоге куклы становятся пугающе похожими на живых людей.


Уровень мастеров подразумевает возможность полной кастомизации кукол (практически всегда за отдельную плату). На выбор — различные цвета кожи, глаз, волос, ушей, сосков и гениталий. Последние возможно не только выбрать, но и сделать копию с живого человека, если кто-то согласится вам предоставить свои гениталии для 3D-сканирования.















Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment