smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Как делают секс-куклы (фоторепортаж)

Висящие на крюках члены и тела, на стенах оторванные соски -- так могла бы выглядеть сцена из очередной части фильма «Пила», но это всего лишь производственный цех компании RealDoll в Сан-Маркосе, Калифорния.


Фотограф Роберт Бренсон заинтересовался жутковатым эротизмом секс-кукол во время путешествия по Японии и решил, что именно они станут предметом его следующей серии фотографий. К своему удивлению, он обнаружил самую крупную американскую фабрику «кукол для любви» совсем недалеко от своего дома, рядом с Сан-Диего.


Куклы, которые производит фабрика, делаются вручную для каждого клиента и стоят от 6500 долларов. Процесс производства включает подбор основы, скульптурирование, ручную покраску и тщательную детализацию, в итоге куклы становятся пугающе похожими на живых людей.


Уровень мастеров подразумевает возможность полной кастомизации кукол (практически всегда за отдельную плату). На выбор — различные цвета кожи, глаз, волос, ушей, сосков и гениталий. Последние возможно не только выбрать, но и сделать копию с живого человека, если кто-то согласится вам предоставить свои гениталии для 3D-сканирования.















Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Падение флота Украины

    В самом центре Николаева собрались митингующие– судостроители завода им. 61 коммунара. Они поджидают Владимира Гройсмана чтобы узнать, когда…

  • ОБСЕ признала Крым российским

    Постепенно мы приближаемся к тому моменту, когда мировые лидеры и общественные организации перестают оспаривать вопрос принадлежности Крыма. Для…

  • США признали выбор жителей Крыма и Донбасса

    Наверное, это событие можно назвать знаковым. Противоречащим действительности. Неожиданным. Многие не восприняли всерьез спич Трампа на Генассамблее…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment