smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Лучшие ретропостеры эротических фильмов

Со временем портится всё. Всё, что возможно, удешевляется, оптимизируется, дешевеет и оттого драматически теряет в качестве, а заодно и лишается шанса остаться в истории. Сравните анатомические атласы конца 19 века и конца 20-го, старые, классические небоскрёбы и новые, старые автомобили и современные. Пропадает в первую очередь любовь к деталям, тот самый дилетантизм, персональное и субъективное отношение, которое несёт в продукт то, что принято неуклюже называть душой.


В 1972 году на экраны вышел фильм «Глубокая глотка» (Deep Throat) и навсегда изменил киноиндустрию и личную жизнь людей. В это время эротикой и порно занимались настоящие фанатики, и именно поэтому эти фильмы стали классикой кино, как и постеры к ним — классикой графического дизайна.

Смотрим подборку постеров классических фильмов из 60-х и 70-х годов прошлого века.






























Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Падение флота Украины

    В самом центре Николаева собрались митингующие– судостроители завода им. 61 коммунара. Они поджидают Владимира Гройсмана чтобы узнать, когда…

  • Меланья – всё: Трамп показал новую жену

    Американцы снова ломают голову над разгадкой теории заговора: Дональд Трамп показался на телевидении не со своей женой Меланьей, а с совершенно…

  • Для чего Трамп нажал «красную кнопку»

    Что происходит в тот момент, когда президент нажимает заветную «красную кнопку»? Быстротечная реакция, которая позволяет связаться со…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments