smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Отечественные авто или иномарки: кому Владимир Путин поможет наладить бизнес в стране?

Лёгкое недоверие к отечетвенному авто по-прежнему является главной причиной покупки иномарки у россиян. Однако после появления Лады Весты, X-Ray и обновленного УАЗ Патриот мы все-таки поверили национальному автопрому, и продажи наших машин начали существенно расти. Поддержка со стороны государства также оказала большое влияние: президент РФ не раз заверял общественность в том, что важно поддержать отечественную автомобильную марку и не делать поспешных выводов. При этом глава государства не отказывается помогать развивать бизнес в России и иностранным производителям.



Так, недавно Владимир Путин заявил о готовности помочь немецкому концерну Volkswagen на российском рынке. Во время переговоров с Маттиасом Мюллером он пообещал решить некоторые сложности с реализацией и продажей автомобилей данной марки. При этом Путин отметил, что Россия уже 23 года сотрудничает с Volkswagen, поэтому не отказывает концерну в помощи с развитием на российском рынке. На сегодняшний день продажи иностранных машин сократились, а отечественных, наоборот, немного подросли. Все это говорит о том, что спрос на российские автомобили постепенно набирает обороты, однако забывать про иномарки также не стоит.






Наша страна всегда готова сотрудничать с любым из государств, а также с компаний или концерном. Выстраивание здоровых отношений как никогда важно для России, поэтому Владимир Путин желает помочь немецкой компании развивать свой бизнес в нашей стране, при этом про отечественный автопром он также не забывает. Собственно, если зарубежный инвестор видит, что Россия готова работать на взаимовыгодных условиях, то он непременно будет вкладываться в совместные проекты. Это, безусловно, скажется на экономике обоих государств.

Tags: владимир путин, политика путина, президент рф, развитие атопрома
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments