smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Побег с насильником

Думаю, каждый из нас за свою жизнь видел достаточно фильмов и сюжетов, где описывалась история побега из тюрьмы. Все эти изощренные способы, новые невероятные задумки и выносящие мозг логические схемы, которые простраивали заключенные, порой казались нам нереальными. Но раз за разом сценаристы поражали наше воображение и мы не уставали удивляться. Но что там кино, когда сама жизнь порой заставляет в шоке осознавать происходящее.



Как вариант, можно взять хотя бы этот случай. В Швейцарии охранница тюрьмы сбежала с обвиненным в изнасиловании несовершеннолетней девочки сирийцем. Идеальный пример западной толерантности, правда? Можно смело в рамку и на стенку.



Бедный беженец просит укрытия в красивой и блестящей стране, храме терпимости и добродетели, где он собирается тихо-мирно жить, насилуя маленьких 15-летних девочек. Его, конечно, жалеют, его ведь притесняют в Сирии, бедняжку. Но парень не успевает полностью реализовать свои планы на жизнь, где-то прокалывается и его ловят. Но он и здесь находит способ - вот же «дамский угодник». По мнению полиции, 32-летняя охранница, ставшая жертвой этого недоделанного Дон Жуана, просто без памяти влюбилась в преступника и собственноручно помогла ему сбежать. Правда, не понимаю, чего ему так сбежать охота было? Поди, в швейцарской тюрьме условия куда лучше, чем у него дома. Чем думала девушка, представить еще сложнее. Жить с насильником, реально? Может, она просто любит БДСМ и прочие «погремушки» из «50 оттенков серого»?




А если серьезно, со стороны все это весело, а потом вдруг получается вот так:




Не могу никак уловить всю суть западного отношения к мигрантам с Ближнего Востока. Не слишком-то дальновидно пускать в страны насильников и убийц, но ворота так и не закрываются. Какой-то садомазохизм, честное слово.
Как считаете, почему такие случаи вообще происходят?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Падение флота Украины

    В самом центре Николаева собрались митингующие– судостроители завода им. 61 коммунара. Они поджидают Владимира Гройсмана чтобы узнать, когда…

  • США признали выбор жителей Крыма и Донбасса

    Наверное, это событие можно назвать знаковым. Противоречащим действительности. Неожиданным. Многие не восприняли всерьез спич Трампа на Генассамблее…

  • Почему нужно отказаться от мата в сети

    Довольно неоднозначно некоторые восприняли инициативу главы Роскомнадзора Александра Жарова о полном отказе от нецензурной лексики. А я, как и многие…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments