smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Побег с насильником

Думаю, каждый из нас за свою жизнь видел достаточно фильмов и сюжетов, где описывалась история побега из тюрьмы. Все эти изощренные способы, новые невероятные задумки и выносящие мозг логические схемы, которые простраивали заключенные, порой казались нам нереальными. Но раз за разом сценаристы поражали наше воображение и мы не уставали удивляться. Но что там кино, когда сама жизнь порой заставляет в шоке осознавать происходящее.



Как вариант, можно взять хотя бы этот случай. В Швейцарии охранница тюрьмы сбежала с обвиненным в изнасиловании несовершеннолетней девочки сирийцем. Идеальный пример западной толерантности, правда? Можно смело в рамку и на стенку.



Бедный беженец просит укрытия в красивой и блестящей стране, храме терпимости и добродетели, где он собирается тихо-мирно жить, насилуя маленьких 15-летних девочек. Его, конечно, жалеют, его ведь притесняют в Сирии, бедняжку. Но парень не успевает полностью реализовать свои планы на жизнь, где-то прокалывается и его ловят. Но он и здесь находит способ - вот же «дамский угодник». По мнению полиции, 32-летняя охранница, ставшая жертвой этого недоделанного Дон Жуана, просто без памяти влюбилась в преступника и собственноручно помогла ему сбежать. Правда, не понимаю, чего ему так сбежать охота было? Поди, в швейцарской тюрьме условия куда лучше, чем у него дома. Чем думала девушка, представить еще сложнее. Жить с насильником, реально? Может, она просто любит БДСМ и прочие «погремушки» из «50 оттенков серого»?




А если серьезно, со стороны все это весело, а потом вдруг получается вот так:




Не могу никак уловить всю суть западного отношения к мигрантам с Ближнего Востока. Не слишком-то дальновидно пускать в страны насильников и убийц, но ворота так и не закрываются. Какой-то садомазохизм, честное слово.
Как считаете, почему такие случаи вообще происходят?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments