smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Модель, с которой начался Пин-ап

Пин-ап вылился в отдельный стиль американской графики еще в 60-х. Многие слышали про Бетти Грейбл, одну из первых девушек, которая стала популярна во всем мире благодаря фотографиям в стиле пин-ап. Но мало кто знает про модель, которая положила начало целому стилю в художественном искусстве: Бетти Бросмер, девушка с поразительной фигурой.





Бетти начала карьеру в 13 лет, выиграла более 50 конкурсов красоты и украсила собой более 300 обложек. Она была одной из самых высокооплачиваемых моделей в своей время благодаря своей необычной фигуре: пышная грудь, тонкая талия и широкие бедра.



Ее изображения красовались практически на каждом календаре и рекламном щите Америки. Мужем Бетти стал Джо Вейдер, профессиональный бодибилдер из Канады. Вместе они продвигали спортивные идеи и бодибилдинг по всему миру, Бетти ушла из модельного бизнеса и посвятила себя фитнесу.



Ее лицо и фигура привлекали все больше людей на спортивные конкурсы, которые организовывал супруг. Прожив всю жизнь вместе, они много сделали для развития фитнеса и бодибилдинга.








Tags: пин ап
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments