smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Немецкий фотограф Карстен Витте

Карстен Витте (Carsten Witte), талантливый фотограф и по совместительству креативный дизайнер из Германии, воплотил в жизнь один из своих самых необычных проектов. В своей серии Psyche (Психея) и Psyche 2 (Психея 2) автор объединил женскую красоту с красотой природы. В основу работ легла древнегреческая мифология, в которой Психея представлялась в образе бабочки или девушки с крыльями бабочки и являлась олицетворением души и дыхания. В мифах то её преследовал Эрот (Амур), то она мстила ему за преследования, то между ними была нежнейшая любовь. Выставка Карстена уже с успехом прошла в Германии и в Швеции.



Каждая работа проекта "Психея" поражает сочетанием темноты и разных цветов и красотой моделей. Причем, как и в во всех работах Карстена, в этих присутствует глубина, эротизм, нежность, но никакой пошлости и никаких перегибов – он точно знает, где кончается красота и начинается ширпотреб.













Фотографии еще раз доказывают, что на обнажённую женщину нужно смотреть как на самое высокое произведение искуства, созданное богом, при виде которого завораживает дух, и просто, хочется жить и радоваться жизни.












Tags: 18+
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • В ЕС посадили парня за секс с лабрадором своего друга

    Эта новость определенно сделала мой день. Никакой холивар вокруг результатов присоединения Крыма даже в сравнение не идет. Хотя, честно могу…

  • Украинская страсть от Андрея Станко

    Ню-фотограф Андрей Станко родом из города Николаев, что в Украине. Победитель и лауреат международных конкурсов. Работает преимущественно с красивыми…

  • ЧБ от Блаженкова

    Снимая лучше многих профессионалов, Станислав Блаженков наслаждается своим статусом фотолюбителя и менять его ни в коем случае не собирается.…

  • Мерседес в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Из Италии с приветом

    Итальянский фотограф Адольфо Валенте (Adolfo Valente) специализируется в основном на фэшн и портретной съёмке, но в его портфолио также можно…

  • Вероника в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Американская актриса Челси Дебо в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Калифорнийское ню

    Фотограф Коа Буй (Khoa Bui) известен не только у себя в штате Калифорния, но и в США и во всём мире, как хороший мастер портретной фотографии, с…

  • Красота по-японски от фотографа Такаки Хашимото

    Японский фотограф Такаки Хашимото (Takaki Hashimoto) своими работами пытается передать зрителям красоту девушек Японии и их внутренний мир. Такаки…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments