smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Ангел Victoria`s Secret: модель Кэндис Свейнпол

Кэндис родилась и выросла в маленьком городке с романтичным названием Река Муи, расположенном в самом центре Южно-Африканской Республики. Предки Кэндис сплошь датчане, что в общем-то видно по ее золотым волосам и голубым глазам. Когда девушке было 15 лет, она отправилась прогуляться на блошиный рынок, и эта прогулка стала судьбоносной. Ведь именно тогда ее и заприметил скаут модельного агентства.






Спустя два года Кэндис перебралась в Нью-Йорк, и с тех пор ее карьера шла только вверх, только вперед. Кэндис появлялась на обложках модных журналов самых разных стран мира, а в 2010 году вступила в должность ангела бельевой марки Victoria's Secret (между прочим, девушка очень дружна с другим ангелом — моделью Бехати Принслу). Кэндис входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes. И это радует, ведь в данный момент Кэндис ждет первенца, а дети по нынешним временам, как мы все знаем, сплошное разорение. Отец ребенка — коллега Кэндис по подиумному цеху — бразильский монекенщик Германн Николи.











Кстати, пара вместе уже 10 лет, так что сладострастные слухи о развратном мире модельного бизнеса сильно преувеличены. Впрочем, моногамный образ жизни Кэндис не мешает нам наслаждаться фотографиями из ее «Инстаграма», чем мы прямо сейчас и займемся.

Tags: ангел викториа сикретс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments