smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Сегодня День кошек! Поэтому вот вам фото милых пухликов

Пухлые кошки очаровательны, достаточно вспомнить знаменитого кота Гарфилда из мультфильма. Но что-то мне подсказывает, что такая толстота не здоровое состояние для реального кота. Кстати, многие из этих кошек, которые изображены на фотографиях ниже, уже сидят на диетах. Впрочем, темой этой статьи является остроумие, а не здоровье, поэтому давайте сосредоточимся на этом. Во всяком случае, несколько лишних килограммов могут появиться у каждого человека, верно?




Один фотограф из Торонто заметил, что пухлые кошки недостаточно недооценены и решил поменять это представление об этих котах. Для этого он решил создать фотосессию с прикольными пухлыми котами.


Проект Пит Торна "Жирные коты" помещает пухлых котят в центр внимания, которые не оставят вас равнодушными.


Фотограф уже работал с животными в серии фотографий пожилых собак. И теперь он захотел сделать фотопроект с прикольными котами. Оказалось, что кошки не так коммуникабельны и фотогеничны, особенно за пределами своего жизненного пространства, имея в виду, что владельцы приносили своих кошек в фотостудию фотографа. Это было полной катастрофой, поэтому Пит Торн решил изменить тактику и фотографировать пухлых пушистых созданий в их привычной среде. Он использовал игрушки или издавал шуршащие звуки, чтобы заставить кошек смотреть в сторону камеры, но даже тогда некоторые кошки отказались работать с ним. Упорные пухлые существа!

































Ну как вам эти милахи?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments