smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Россия и Украина так и не договорились по поводу участия Самойловой на Евровидении

Россия не будет участвовать в Евровидении. Организаторы песенного конкурса так и не смогли повлиять на Украину, которая запретила въезд Юлии Самойловой на территорию страны. При этом EBU резко осудил решение Киева, но смысл-то какой? Нашу участницу слили по политическим причинам, а организаторы Евровидения не смогли вразумить страну, принимающую конкурс. Это кошмар.




Подобными действиями Европейский вещательный союз просто дискредитировал себя. Окончательно и бесповоротно. То, что Украина не пустит российского участника на территорию своей страны - было очевидным. Неважно, посещал бы он Крым или нет, делал ли какие-то политические заявления – все это лишь отговорки. Киев ведет жесткую антироссийскую пропаганду, поэтому убрать Россию с конкурса было делом первостепенным.

Печально, что с этой самовольностью и наглостью не справились сами организаторы конкурса. Они проявили, как минимум, неуважение к России и неспособность повлиять на Украину. Обидно, что мечта Юлии Самойловой рухнула из-за какой-то Украины, которая решила делать все назло нашей стране. Эта девушка не сделала ничего плохого, чтобы ее вот так вышвырнули с конкурса, который еще даже не начался. Киев проявил максимум своей жестокости, и это отвратительно. Может, он хотел показать всем остальным свою «мощь» и «независимость», но в итоге доказал в очередной раз тот факт, что Евровидение превратилось в политизированное шоу, потеряв основную концепцию обычного песенного конкурса.

источник

Tags: Украина, евровидение на украине
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments