smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Сын «кухонного короля» сгорел заживо в Maserati после аварии

Сегодня в Москве случилась ужасная авария. Молодой человек на большой скорости врезался в фонарный столб, в результате чего его Maserati начал гореть и в итоге взорвался. Водитель скончался на месте. По неподтвержденной информации, в машине находился еще один человек, который якобы успел убежать с места аварии.




Ужасная трагедия случилась возле дома номер три по Ростовской набережной. Водитель взорвавшегося автомобиля сгорел заживо. Из-за погодных условий и большой скорости молодой человек не справился с управлением. Момент удара машину о столб попал на видео, позднее запись аварии появилась и с камер наружного видеонаблюдения. На кадрах можно заметить, как Maserati полыхает огнем, а в небе возвышается плотный черный столб дыма.

Как сообщают СМИ, водитель Maserati оказался сыном московского бизнесмена Артур М. Отец молодого человека владеет сетью магазинов по продаже элитной кухонной мебели. В народе его прозвали «кухонным королем». Артур М. не раз участвовал в скоростных заездах, любил красивые гоночные машины и очень часто выкладывал их фотографии в социальных сетях. Сообщается, что за последние два года у него накопилось более 20 штрафов за превышение скорости, однако молодой человек своевременно оплачивал все задолженности.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранительные органы, движение по набережной затруднено.

Источник

Tags: авария, москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments