smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Хакеры, повар Путина и абхазская свадьба: чего ждать от фильма «Кухня. Последняя битва»

Фанаты сериала «Кухня» ликуют и грустят одновременно: в кинотеатрах выходит завершающая история о кулинарных приключениях Виктора Баринова и его команды. Полнометражный фильм «Кухня. Последняя битва» будет наполнен интересными событиями, шутками, любовными интригами, необычными сюжетными линиями.



Одна из главных премьер этой недели поведает нам о новых выходках эксцентричного и гениального повара Баринова, некогда осевшего на своей дачке и мирно встречающего свою старость. В мечтах шеф работает на Владимира Путина. Готовить для президента – это нечто новое, так сказать, более высокий уровень в поварской карьере.



Кто-то уже помнит, что Баринов таки получил заветную звезду Мишлен, но сейчас его ждут новые приключения – кулинарный Чемпионат мира, который состоится в Сочи. И все бы было замечательно, если бы не появление сына Ивана, который скрывается от правоохранительных органов из-за взлома сайта Минобороны. Возможность выступить на кулинарном турнире постепенно ускользает, потому что теперь шефу придется решать проблемы своего сына, времени на мечты о кремлевской кухне больше нет.



Фильм обещает быть полон треша, смеяться придется практически с первых секунд. Самый «огонь», так сказать, данного кино будет заключаться в эпичной сцене сражения Баринова с крабом. В ходе официального приема у президента камчатский краб внезапно оживет и поползет к Путину, а шефу придется беспощадно расправиться с обедом для китайской делегации и ВВП.

Кстати говоря, этот момент является своеобразной отсылкой к мему «Путин – краб». В остальном шутки стандартные: про любовь, про нелепость команды Баринова, небольшие стычки на кухне и так далее.



По мере развития событий шеф постепенно отводит мысль о кремлевской кухне на второй план, теперь он желает победить в Чемпионате. Здесь зритель увидит большое количество необычных, невероятно красивых и аппетитных блюд, которые не всегда можно увидеть в хорошем ресторане. Одним словом, рай для гастротуриста.



Не обойдется «Кухня» и без Дмитрия Нагиева, который попадет в довольно неприятную передрягу. Ивану вместе с Бариновым придется налаживать не только свои взаимоотношения, но и спасать Нагиева от свадьбы в горном абхазском селе. Этакая коллаборация получилась довольно забавной и зрелищной.

Остается интригой лишь один момент: возможно, режиссеры решили, что новый повар Путина – это и есть знаменитый и гениальный Виктор Баринов. И, может быть, последняя битва не такая уж последняя? Зрители одобряют фильм, поэтому стоит задуматься о продолжении киноленты.

Tags: кухня, кухня последняя битва, сериал кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →