smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Участников мотопробега «Дороги Победы» не пустили в Евросоюз

Участники ежегодного мотопробега «Дороги Победы» встретились с трудностями при въезде в Евросоюз. Байкеров, заезжающих в еврозону из Калининграда, не пустили в Польшу по политическим причинам. Пограничники посчитали мотопробег проявлением экстремизма. Знамя Победы советского народа над фашизмом теперь является экстремистским символом.



Забавно, что подобные проблемы со въездом возникали и в 2015, и в 2016 году, а Евросоюз все никак не может успокоиться. Мотопробег, при помощи которого байкеры отдают дань уважения ветеранам и участникам Второй мировой войны, постоянно пытаются дискредитировать. В прошлые годы «Ночные волки» так же не могли попасть на территорию Польши, их попросту отправили назад, аргументируя свое решение сохранением безопасности и суверенитета ЕС. По логике европейских властей, мотопробег может нести угрозу Союзу. Это же смешно.



Все было бы смешно, если бы не было так грустно. Евросоюз, охваченный антироссийской истерией, продолжает усугублять и без того сложные взаимоотношения с Россией. Более того, подобными действиями ЕС в очередной раз подтверждает тот факт, что к Победе советских солдат над фашизмом он относится неуважительно. Украина уже пыталась переписать историю событий времен ВОВ, может, теперь и Европа хочет? Иначе объяснить их поведение просто невозможно.

Понятно, что там продвигают по поручению США тему «агрессивной России», но, извините, кощунственно это делать, измываясь над Победой во Второй мировой. Люди гибли за страну, они защищали будущие поколения, они дали нам спокойную и беззаботную жизнь, а Европа вот так просто смеется над советскими солдатами. Это отвратительно. Знамя Победы в Европе стало экстремистским символом. Вот над чем стоит задуматься

Tags: 9 мая, день победы, дороги победы, евросоюз, ночные волки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment