smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Самые невыносимые голливудские актеры

Они скандалят, спорят с режиссерами, требуют внести изменения в сценарий и предоставить им особые условия съемок, сбегают в середине рабочего дня и грубят коллегам. Мечтаете сняться в кино с Дженнифер Лопес или Гвинет Пэлтроу? Лучше оставьте эту затею.



Линдси Лохан
Страшный сон голливудских стилистов. Актриса не раз воровала вещи и украшения со съемочных площадок да и просто срывала съемки своим нежеланием работать.
Чарли Шин
Товарищ по несчастью и старший наставник Лохан — тоже страшный сон продюсеров. Из-за пьянства и прогулов актера выгнали из сериала «Два с половиной человека», а Шин тогда считался самым высокооплачиваемым актером на ТВ. Но, как показывает практика, недостаточно просто хорошо играть, надо еще и делать это по съемочному расписанию, не срывая процесс. Узнав на своем опыте, что значит быть персоной нон-грата, Шин решил поддержать ЛиЛо, когда узнал о ее проблемах со съемками. Шин пригласил девушку к себе в партнерши в комедии «Очень страшное кино 5», но Лохан не оценила широкий жест и продолжала относиться к работе безответственно. А сейчас Чарли не до помощи другим. Недавно стало известно, что у актера ВИЧ, и все внимание Шин уделяет собственному здоровью.

Дженнифер Лопес
Джей Ло часто называют самой капризной звездой, требующей высокие гонорары и особые условия для собственной персоны. Например, нередко во время больших концертов она требует абсолютно белую гримерку: с белыми стенами, свечами, мебелью и белыми же розами или лилиями. На съемочной площадке Джен не снижает планки. В перерывах между дублями она не желает общаться ни с кем из команды, чтобы не выходить из образа, и все коммуникации с артисткой возможны только через личного ассистента.

Джулия Робертс
Первую волну популярности в Голливуде красотка вызвала не своим актерским талантом, а несговорчивым характером и скандалами на площадке. Джулия не видела берегов и показывала характер и ассистентам, и режиссерам, а по киностудиям ходили удивительные слухи о «той молодой актрисе».

Эдвард Нортон
Нортон из тех людей, кто всегда знает, как лучше. Во время съемок фильма это касается не только актерской игры, но и деталей режиссуры, и сценария, эпизоды которого Нортон запросто может переписать (так было на съемках «Американской истории X»). Перфекционизм актера мешает ему просто хорошо выполнять свое дело: он стремится контролировать весь съемочный процесс даже после команды «Снято»! Так, после съемок «Невероятного Халка» Нортон на правах исполнителя главной роли хотел присутствовать при монтаже. Отказ его удивил и обидел.

Майк Майерс
У агента Остина Пауэрса и Эдварда Нортона получился бы гармоничный дуэт под названием Control Freaks. Комик держит под контролем все: и исполнение личных требований, и процессы на площадке, выдвигая все новые и новые требования.
Кэтрин Хейгл
Во-первых, с Кэтрин не хотят работать чисто по экономическим соображениям: красотка не окупает себя! Она не раз входила в ежегодный рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда журнала Forbes. А во-вторых, даже будь Кэтрин финансово окупаемой, работа с ней утомляет даже самых стойких. Скандальная звезда Голливуда капризничает, запирается в гримерке, ведет себя заносчиво, просит, нет, требует переделывать ее макияж и прическу и обновлять гардероб ее героини. И терпеть все это ради провала в прокате? Нет уж, Кэтрин, в другой раз.
Рассел Кроу
10 лет назад Кроу расцарапал лицо сотруднику отеля в Нью-Йорке из-за того, что там барахлила международная связь, а в ноябре 2002 года он подрался с продюсером Эриком Уотсоном в лондонском ресторане. И в этом же году напал на продюсера премии BAFTA за то, что тот сократил его благодарственную речь. Создатели South Park даже посвятили актеру серию мультфильма, в которой Кроу становится ведущим передачи «Драки вокруг света». Дебоши и скандалы с продюсерами и режиссерами чуть не стоили Расселу всей карьеры. Сейчас актер постепенно приходит в форму и восстанавливает репутацию.

Гвинет Пэлтроу
Актриса очень скрупулезная и брезгливая, и из-за этого ее требования порой бывают очень странные. Например, душевая кабина перед приходом Гвинет должна быть идеально сухой: актриса не желает видеть ни капли воды после прошлых посетителей раздевалки. Даже звезды первой величины, работавшие с Пэлтроу, считают ее заносчивой. А ее пропаганда «правильного питания»... Выводят из себя не столько советы Гвинет, сколько ее витание в облаках. Согласно кулинарным книгам актрисы My Father's Daughter и It's All Good, ежедневное меню на семью обойдется примерно в $300! Пэлтроу не употребляет в пищу кофе, алкоголь, сахар, картофель, помидоры, болгарский перец, баклажаны, кукурузу, пшеницу, мясо, сою. А то, что рекомендуется есть, не сыщешь в супермаркете через дорогу. Например, Гвинет советует готовить яичницу и омлет из утиных яиц, выпечку делать на основе безглютеновой муки и миндального молока, использовать морскую соль вместо обычной, а жажду утолять кокосовой водой. Серьезно?
Кристиан Бэйл
Команда фильма «Терминатор: Да придёт спаситель» (четвертая часть франшизы) до сих пор помнит выходку Бэйла, который устроил разнос оператору. Тот в момент съемок одного эпизода лишним движением сбил актера с толку и помешал ему доиграть сцену, что буквально выбесило Бэйла.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments