smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

ЧБ от Блаженкова

Снимая лучше многих профессионалов, Станислав Блаженков наслаждается своим статусом фотолюбителя и менять его ни в коем случае не собирается. Творческую свободу он ценит выше материальных плодов, которые могло бы принести его увлечение. Славы же ему не занимать: его работы в жанре Ню на фоторесурсах в Интернете пользуются огромной популярностью у поклонников.




Станислав начал снимать ещё при СССР, проработал фотографом в лаборатории одного из московских НИИ. В 1996-м году приобрел свою первую импортную камеру Canon EOS 50, в 2005-м перешел на цифру и в этом же году начал фотографировать в жанре "ню", который оказался для него на удивление непростым.



Станислав Блаженков не любит снимать в студии, где модель вырвана из контекста окружающего мира, и в большинстве случаев становится способом самовыражения фотографа. Предпочитает проводить съемки в реальных интерьерах: квартирах, отелях. Конечно, там нет возможности выставить освещение как в студии, но зато нет и искусственной студийной атмосферы, в которой фотографируемая девушка из индивидуальности превращается в скульптуру, некую обезличенную форму.








































Tags: 18+
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments